СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Лечимся мелодрамой. Жестоко? Да. Но эффективно

У меня есть проблема, о которой я уже писала. Она то потухнет, то погаснет, то хуже, то лучше, но проявляет себя постоянно на протяжении нескольких лет. Это ночные страхи. Как накатит иногда, так прямо лежишь весь, холодеешь и с нетерпением ждешь утра. Моя подруга говорит, что во многом из-за того, какие я смотрю фильмы. Но реально я смотрю только то, что промаркировано - триллер, ужасы, мистика, драма, в идеале всё перечисленное. Как правило, это такой артхаус, от которого даже у мужчин волосы встают дыбом на всех местах. Когда моя подруга приносит домой фильмы, которые я ей рекомендую, ее сын и муж спасаются бегством. Вот такая дурная у меня репутация. Я никогда-никогда не смотрю фильмы-мелодрамы и тем более комедии. А тут думаю дай-ка проглочу таблеточку. Вдруг поможет.

Выбрала из того, что было в наличии - а мелодраматической фигни хоть попой ешь - самое-пресамое - и нашла вот что: http://www.ivi.ru/watch/podarok_sudby. Прекрасное название - "Подарок судьбы" как бы само по себе говорит о качестве контента понимающему человеку.

Ну что я скажу про Сахалин. Прекрасно, прекрасно. Четырнадцать серий прекрасного!!! С сюжетом я не совсем еще разобралась - в процессе лечения - но уже могу кое-что поведать ни в чем не повинному читателю. Есть три женщины - Катя, Марина и Юля. Про Юлю еще не въехала, а первые две вот:

katerina

Катю играет моя нелюбимая даже не то что актриса, а типаж. Обесцвеченные волосы, брови изогнутыми дугами, мохнатая резинка на волосах, и такая - ой, да что вы, простите-извините. Интеллигентка, воспитанная авторитарным отцом. Как это обычно бывает у таких родителей, доча среднего возраста одинока. Мало зарабатывает. И такая вся положительная, что прямо до розовой тошноты. Прямо вот порядочная до краев. прямо захлебнуться можно этой порядочностью. Я уже со злобой чую, что ей-то и достанется то, что называется подарком судьбы. Она уже в второй серии умудрилась подобрать на помойке прекрасного бомжа Гришу. Гриша стопудово превратится в принца, а вы как думаете? Сейчас принцев можно отыскать только на помойке. Это такая аллегория для понимающих людей. Любите черненьких! Беленькие уже разобраны более удачливыми женщинами.

marina

Марина симпатяшкой мне сначала показалась, я вообще люблю ярких женщин с темными волосами, но потом пригляделась - и разонравилась. Вот смотрите она на фото рядом с мужем - известным типа актером, который таинственно грохнулся с верхотуры прямо во время спектакля и впал в кому, как Шумахер. Как сюжетец? Огонь!!! По ходу пьесы появляется роковой красавец нейрохирург!!! Он прооперировал злосчастного актера-Шумахера, спас бомжа Гришу, и чую, что скоро будет сексуально спасать Марину!!! В общем, тушите свет. Но самое главное - посмотрел на ночь одну-две серии - и смело можно идти спать. Серьезно. Идешь себе спать весь такой отупевший - организм не понимает, что происходит и как бы самогасится. Какие там страхи. А почитала отзывы в интернете, там прямо а-а-а-а! Вот, например, на Имхонете: "Интересный фильм, заставляющий подумать о смысле нашего бытия".

Так-то! Берите, лечитесь этим от всего, в горло лезет плохо, застревает, но протолкнете! И не благодарите, не нужно! Я альтруист. Хотела сюда плеер с фильмом поставить, но что-то не лезет, тоже застревает))
Tags: и тебя вылечат, кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • С ума схожу от этого

    Услышала в нашем сериале "Звоните Дикаприо" и прямо... прямо не могу. Original text: Un pensiero nemico di pace fece il Tempo volubile edace e…

  • Домашний арест

    Слушайте, выпала из жизни, смотрю сериал Домашний арест. Блин, это смешно. В некоторых моментах просто УЖАСНО СМЕШНО. Рекомендую!

  • А до отпуска всего неделя!

    Выходные у меня проходят так, что с нежностью думаю о работе, чтобы там отдохнуть. О чем хотела вам рассказать: во-первых, о мини-сериале…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments