СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Есть такие люди!

Зашла сегодня в кабинет коллега, за голову держится.

- Ага, - говорю, - у вас уже который день болит.

Коллега страдальчески кивает головой. Тут у меня активизировался внутренний голос, который сообщил, что проблема в шее - есть блок. Я немедленно озвучила диагноз, попала в точку, и тут же родилась идея.

- Гриша!!! - сказала я торжественно. Гриша у нас мастер нетрадиционного лечения. Внешне выглядит как качок, огромный, с буграми мускулов. Лечит в основном массажем, и не простым, а что-то из области кинезологии. Умеет в момент снять блок какими-то особыми, кошачьими, но хваткими движениями. Собирает траву-мураву и делает чудодейственные настои. Лечит пиявками.

- Надо ему позвонить, - сказала я и тут же начала бурную деятельность с поиском его мобильного телефона. Оказалось, что у него его нет. Просто нет вообще, а не то что нет с собой или что телефон засекречен. Вот такая жизненная позиция. Я просто глаза выпучила. Тут если даже на один день оставишь телефон дома - все планы могут накрыться медным тазом, а человек вообще плевать хотел на сотовую связь и живет себе спокойно размеренной жизнью. Что-то в этом есть, - подумала я. Еще интернетный кабель перерезать, и жизнь может заиграть новыми красками.

Посфактум пишу. Расклинил шею ей, прошла головная боль, нажал куда-то в районе печени, спросил - колено болит? А у нее уже два года как болит, даже во сне мешает. Нажал еще раз - колено прошло. Коллега пришла со светящимся лицом. Волшебник, - говорит. Вот какой должна быть настоящая медицина!!!
Tags: и тебя вылечат
Subscribe

Posts from This Journal “и тебя вылечат” Tag

  • Оранжевое настроение

    Праздновала день рождения iHerb по максимуму своего кошелька. Вашему вниманию представляется посылка номер сто тысяча миллионов. Оранжевая! Начну…

  • Попробовала с китайцем

    У нас в городе есть клиника традиционной китайской медицины Ци линь. Я о ней знать не знала до тех пор, пока там не началась акция сентября по…

  • С облегчением!

    Сегодня я расскажу вам о двух средствах, благодаря которым люди моего окружения прониклись уважением к продукции, приобретаемой мною на iHerb. Ранее…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments