СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Грибы. Сто грамм за сто километров

lisichkiНа представленной фотографии вы можете видеть, сколько прекрасных грибов мы наколупали в лесу. Да, это всё, что мы собрали на пару с дочерью. Кошка Боня играет сравнительную роль.

В общем, довольно предсказуемый результат - нынешнее лето какое-то малоурожайное. То жара и засуха, то дожди и холода. Правда, грибные барыги у нас вовсю торгуют огроменными белыми, но я подозреваю, что их собирают на другой планете. Я сама ем только определенные грибы. Полностью исключаю всё, что после кулинарной обработки превращается в слизь)) Поэтому поход за грибами для меня просто прекрасное средство релаксации, я обожаю лес, обожаю сам процесс. А ем только лисички, опята и сыроежки. А, и грузди. Поэтому сегодняшний поход для меня самое оно.

Лисички сделала с картошкой в сметанном соусе, сфотографировала для поста - хотела, чтобы Сталик заплакал крокодильими слезами от зависти, но увидев результат айфонофото, сама заплакала слезами и решила не выделываться. Всё-таки фотографирование еды - искусство.
Tags: чё-то хорошее дают
Subscribe

Posts from This Journal “чё-то хорошее дают” Tag

  • Били, били, колотили...

    Продолжаю исследовать методы достижения гармонии, внутренней и внешней. Сначала о ток-сен. Ток-сен - это очень древний метод, ему больше 3 тысяч…

  • Блин, это вкусно

    Инстаграм полезен для здоровья. Недавно нашла там рецепт ОВСЯНОБЛИНА. На фотографиях выглядело пристойно. Но более всего впечатлила простота…

  • Для тех, кто не любит умываться

    Всем привет, ждала с публикацией поста об этом красавчике, а чего думаете ждала, погоды? Нет! Ждала, пока он в наличии будет! И то, что его не было,…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments