СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Довольно неожиданно

В прежней жизни у меня был другой муж. И он как бы сказать...когда был голодный, то ел яростно. Просто даже не ел, а жрал, прости, Господи. Так вот, когда он жрал гречку, то ему обязательно попадал на зуб камень. И тогда яростное жевание прекращалось, зато появлялся яростный взгляд, которым он испепелял меня, владелицу каменоломни. Однажды ему попалось подряд два камня, и он чуть не сломал себе зуб. Это при том, что в семье больше никому не попадалось ничего подобного, и я подозреваю, что эти камни были как бы знаком, который говорил, что эта женщина (я) ему не по зубам.

Почему я об этом пишу. Потому что дочь купила пачку гороха для своего рукоделия - эпичной картины овцы на зеленой лужайке, и перебирала горошинки, тщательно выбирая подходящие. И вот что она там нашла. Как думаете, что? Хо-хо, мне такого в пище еще не попадалось. Думаю, это тоже своеобразный знак.

vot
Tags: неоЖЖиданности
Subscribe

Posts from This Journal “неоЖЖиданности” Tag

  • Как достало

    Слушайте, каждый раз я уговариваю себя быть добрее и иногда отвечать людям, которые ломятся в самое святое - в мессенджер фейсбука. Ну, думаю, мало…

  • Где я, а где аргентинское танго?!

    Позавчера иду такая вялая, гуляю с собакой, и вдруг слышу: - Привет!!! Это была женщина, которая ведет спиральную гимнастику (на которую я -…

  • А у нас водопровод, вот. Арестован!

    - Слушай, что-то горячей воды нет, - позвонила мне вчера дочь на работу. - Фигня, - легкомысленно отозвалась я. - Наверное, кто-то что-то где-то…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments