СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Великая сила искусства

Подсадила мамочку на сериал "Во все тяжкие" и лишилась вкусной еды на даче. Ни тебе оладушек из кабачков, ни тебе греночек из сырного батона. Только дуля с маслом.

- Иди, - говорит, - салатик сделай, как вчера, так вкусно у тебя получилось, м-м-м-м!!!

Хитрит так. А сама к столу, а на столе ноутбук, а в ноутбуке второй сезон середина.Мама переживает за Джесси, ее любимый персонаж. И всё меня спрашивает:

- А с Джесси ничего не будет? Я так за него боюсь!

- Что же, - говорю, - тебе совсем не нравится Уолт?

Уолтер маме не нравится. Вернее, он ей нравится только тогда, когда он занятия ведет. И то, что актер, играющий Уолта, играет классно. И ей нравится то, что все так играют, что маму затягивает туда, в их реальный мир. Немного завидую маме, что у нее впереди еще столько сезонов. Вот ей впечатлений!

- В октябре, когда мы уже не сможем жить на даче, - мечтательно сказала мама. - Ты будешь приносить нам фильмы, а мы..

- А вы будете смотреть их на большом экране, - договариваю я. - Хоть папа может там увидит чё-ничё.

Папа не видит на ноуте, блин((

А так еле маму уговорила посмотреть. А она возьми да втянись. Мне любопытно было смотреть, как мамины шаблоны восприятия бьются.

- Вот он же врёт ей.

- А как быть, мама? А если я сейчас тебе скажу - мам, я варю и продаю наркотики, но это я делаю для нашей семьи - что ты тогда скажешь? Сможешь это принять?

Мама вздыхает, и забывает обо мне. Зачарованно смотрит в экран.
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • С ума схожу от этого

    Услышала в нашем сериале "Звоните Дикаприо" и прямо... прямо не могу. Original text: Un pensiero nemico di pace fece il Tempo volubile edace e…

  • Домашний арест

    Слушайте, выпала из жизни, смотрю сериал Домашний арест. Блин, это смешно. В некоторых моментах просто УЖАСНО СМЕШНО. Рекомендую!

  • А до отпуска всего неделя!

    Выходные у меня проходят так, что с нежностью думаю о работе, чтобы там отдохнуть. О чем хотела вам рассказать: во-первых, о мини-сериале…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments