СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

О самом плохом

Самое плохое это знаете что? Это понты. Бессмысленные и беспощадные. Самые бессмысленные и беспощадные те, которые даже не для публики, а просто так. Ни почему. Потому что у извилин головного органа случилась вдруг проблема. Нарушение обмена нейромедиаторов, что простым русским языком переводится как шарики за ролики заехали. Я поясню.

Позавчера ехала на дачу. Дорожные условия были ужасные. Водители тупили от жары. Я ехала безупречно и радовалась себе самой. И так как бы внутри сама себя хвалила, со сладкой истомой. Типа до чего же я - черт подери! - отлично машину вожу. Ну вы посмотрите-ка на бойкую старушку! Она же любого коня обскачет. Примерно так. На Транспортном кольце (это не потому, что я его так называю, что там типа транспорт, а называется у нас оно так креативно) вдруг среагировал внутренний голос. И заладил и заладил внутри, да так навязчиво:

- Нужно быть осторожней. Осторожней будь! Осторожнее, здесь нужно осторожнее.

Это было так отчетливо, что я сама начала вслух говорить:

- Так, здесь надо осторожнее.. осторожнее..а я здесь осторожненько... - всё это я говорила, пролетая кольцо со свистом.

Ну и собственно всё, еще двадцать километров - и вот она, дача родимая. Осталось заехать в ворота, короче метра три-четыре проехать. И здесь я ни почему просто так от острой идиотии решаю заехать в ворота как бы лихо. Ну знаете, как раньше извозчики лошадей осаживали перед парадным крыльцом. Зрителей не было, папочка мой где-то копошился в кустах. И я такая - вжжжжЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ!!!!! И такой скрип раздался, что я сама заорала от ужаса.

Выхожу. Что получилось: петлей от открытых ворот пробороздила себе ручку задней дверцы глубоко и рядом тоже блин!!!! Афинигительный водитель!!! В воротах, куда может заехать КАМАЗ!!! В воротах, в которые я парковалась задним ходом, когда они были вдвое уже!!!

Папа так крякнул из кустов от досады по поводу непутевой дочери, что мне захотелось брызнуть фонтаном из горючих слез. Так было жалко фьюжена. Понимаете, да, что будет то, что будет, и внутренний голос опять не помог.

- Прости меня, малыш, - гладила я Фьюжена по царапинам и слюнила их зачем-то, как будто слюна бешеной собаки может сделать полное восстановление лакокрасочного покрытия.

Потом много думала о том, что моя машина это прямо где-то я. С пробегом по России, не первой молодости, пострадавшая от идиотизма, вся в шрамах, рубцах и дефектах и с пигментацией. Но бодрая вопреки всему.
Tags: автострасти, идиотизм, итс ми
Subscribe

Posts from This Journal “автострасти” Tag

  • Простая схема посадки малины

    1. Загрузить в машину малину и родителей. 2. Попасть в ДТП. 3. Отправить малину и родителей другим транспортом на дачу. 4. Оформить ДТП, съездить к…

  • Поставила рекорд

    Сегодня у меня личный рекорд - почти 14 тысяч шагов. Первый раз. А почему, знаете? Потому что отвезла машину в сервис, а оттуда и потом снова туда…

  • Переобулась

    Раньше колеса на моей машине мне менял муж. С учетом того, что всё время приходилось это делать в ужасных погодных условиях, он приходил грязный и…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments