СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Опыты с водой (по следам aspasia_roma)

Я как человек шизофренический не смогла пройти не заинтриговавшись мимо опытов с водой, описанных вот кем: aspasia_roma

Вкратце: она брала разную воду - простую и заряженную каким-либо воздействием, всё это замораживала и сравнивала образцы. Я восхитилась простотой эксперимента, сказала сама себе - Конгениально, Ватсон! - и решила повторить это в наших благоприятных климатически сибирских условиях. Тем более что в моих руках была СВЯТАЯ вода, принесенная мне заботливой мамочкой из церкви по поводу Крещения господня.

Сначала я металась по квартире в поисках одинаковых прозрачных сосудов, конечно же, найден был только один пластиковый контейнер сомнительного вида, который не подошел. Пришлось, скрипнув зубами, воспользоваться тем, что было. А были силиконовые формочки)) я правда задумалась - не повлияет ли цвет формочек на результат эксперимента? Но что есть то есть.

Итак, у меня было 4 образца:

первые два (красные формочки) - это водопроводная вода и святая вода.
вторые два (синие формочки) - это всё водопроводная вода, но одна просто вода, а в другую я старательно выдула свои болезни (старость, жир и еще кое что)

Надо сказать, что я не очень терпеливый и методичный человек, поэтому процесс выдувания болезней был коротким (в районе минуты)) и не очень сосредоточенным(( Сама Аспазия по 15 минут воздействовала. Но тем не менее. И все образцы одномоментно были вынесены замерзать на лоджию, на улице было -27.

Смотрим результаты.


2вот они какие!)1

Итак, как мы видим, святая вода отличается разительно вот этим четко структурированным ядром, кстати, такие же точно результаты у Аспазии самой, если я ничего не путаю (могу)))
Если думать о том, почему это так на физическом уровне, то наверняка дело в химическом составе воды, да?

А вот пробы вода-вода с болезнями:

3гы)Здесь странности. Видите, появились какие-то полосы, почему? Там где болезни одна, прямо посередине. Значит ли, что теперь я буду молодой, красивой и здоровой? Может быть, кто-нибудь повторит мой путь, но более детально? Может, над водой нужно почитать Отче наш или наоборт жуткий заговор-приворот?)) И посмотреть, что будет?

В общем, дерзайте, те, кому нечего делать или у кого смысл жизни пропал.
Tags: спорная хрень, странное
Subscribe

Posts from This Journal “спорная хрень” Tag

  • Будет стоять неделю!

    У нас в городе неравнодушная женщина пожаловалась в областное управление Федеральной антимонопольной службы на рекламу цветочного магазина. Женщину…

  • Об изнасиловании в Уфе

    Вчера вечером смотрела видео лаборатории гипноза о резонансном уфимском изнасиловании. Вкратце: гипнолог работал с высшим Я и душой всех участников…

  • Опять бедных расстреливать начнут (с)

    Хвастовства пост! Какую новость я сегодня прочитала! Оказывается, в нашей стране «даже некоторые работающие люди живут очень скромно», так сказал…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments