СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Categories:

Секс с преподавателем. Поучительная история с неприятным концом

Эта история из далекого прошлого. Я тогда была студенткой шестого курса.

У меня была подружка Юля. Юля была такая не первой молодости, после рабфака, счастливо замужем (дважды), с ребеночком, в общем, уже состоялась как женщина и как личность. Внешне была вроде бы так себе - зубик косенький, в профиль немного на гусыню похожа, но улыбка милая, смех задорный, чувство юмора вполне на уровне. Мужчинам, кстати, нравилась. От нее как бы немного, но однозначно пахло сексом. Не в прямом смысле слова, а в переносном. Глупой она не была, училась хорошо. И вот однажды на занятиях ее преподаватель спрашивает, задачка-то тьфу, простенькая, а Юленька тупит, не может ответить, и вообще как-то неадекватно себя ведет. Я ее после занятий спрашиваю:

- Что с тобой?

А она мне:

- Я не могу больше...я его хочу..

И трясется вся. Причем трясется это не в переносном смысле, как про запах, а в прямом. И зубы так мелко-мелко пощелкивают. Я такое последний раз видела, когда мою кошку желанием накрыло. Вот у нее также челюсть нижняя тряслась. И Юленька туда же - клацклацклац, разве что слюна не течет. У меня брови вверх взметнулись, а рот изобразил идеальный овал. Вот такой - О. Для меня вообще желать мужчину так, чтобы стучать зубами это нонсенс, а тем более преподавателя. Как-то сразу я их относила в касту неприкасаемых, и даже в мыслях не делала их героями эротических переживаний. Тем более конкретно этого. А это был внешне довольно брутальный, грубоватый, лет на двадцать минимум нас тогдашних старше, на вид абсолютно неприступный тяжелого характера дядька.

- Что ты будешь делать?
- Нн-не з-з-наю, - прощелкала Юля.

Все последующие пять дней продолжалось тоже самое: она тупила на занятиях - причем тупила именно потому, что при одном виде предмета ее вожделения мозг у нее отстегивался автоматически, она не могла слушать, не могла понимать написанное, она была не способна ничего анализировать - только одно и могла что трястись, и чуть-чуть говорить, но невнятно, потому что ее челюсть ее не слушалась. Преподаватель, не понимающий женской утончённой физиологии, гонял ее по черному. Говорил, что не понимает, что вдруг с ней случилось, типа - ты же не дура, ЁВР!!!! Но излагал он это прилично, преподавательским языком.

В пятницу Юля говорит:

- Я не могу так больше, я пойду к нему.

Я сделала большие глаза. Короче, мы все ушли, а она осталась. Дальше рассказываю всё с её слов.

- Мне нужно с вами поговорить, - с трудом процедила Юля.

- Да? О чем? Впрочем, проходите, садитесь.

Они оказались вдвоем в его кабинете. Юля от волнения не смогла сесть.

- Слушаю вас. У вас какие-то сложности? Вы же неглупая девушка.

Неглупая девушка вышла из комы и сказала:

- Я...вас...хочу...

Наступило продолжительное молчание. Через несколько минут он встал из-за стола и подошел к ней близко. Затем произошло то, что она совсем не ожидала - он схватил ее за соски, и пощипал-покрутил их. Потом вздохнул и вернулся на место. Они немножко поговорили. О том, что он снимет квартиру, и она придёт в назначенное время в назначенное место. Выходила Юля через окно, чтобы никто не видел, что она так поздно от известного человека. Было очень романтично. С её, опять же, слов.

Итак, наступил величайший из дней современности день Икс, может быть даже не икс, а целых три икса. Юля намыла гениталии до зеркального блеска, подвела глаза польским блестючим карандашиком, розовая помада завершила портрет роковой соблазнительницы и рванула пешкодрапом на похабную квартирку. Здесь уместно сделать ремарку, что ожидания были, конечно, сами понимаете. Долинные оргазмы, смятенье губ, души сплетенья...В общем, вся порнография, что была доступна женскому мозгу, цвела, пахла, наливалась диковинными соками и требовала только одного - разрядки! Как природа беременеет духотой перед грозой, как ждет ее в начале мая, чтобы молнии во всё небо и озон на весь город.....чтобы как ё..................

Как оказались они в постели она даже и не помнила! И ЭТО началось. Однако, довольно быстро она стала понимать, что ее удовольствие какое-то неполное. Опять же в прямом смысле! То, что тыкалось в нее, было очень-очень подозрительным. То есть вроде и эрекция есть, но без толку. Потому что это было больше похоже не на ого-го, а на пипетку. Или коротенький карандашик. И не приносило удовольствия абсолютно, и всё норовило выскочить вон из лисьей норы. С момента осознания этого fuckта самая настоящая фрустрация, прямиком из лекций по психиатрии, навестила Юлину голову и собралась там навеки поселиться. Как настоящая русская женщина Юля не могла прервать процесс, и решила героически идти до победного конца. Но классическая поза мужчина сверху вдруг наскучила прекрасному преподавателю, и он скоренько крепкими руками (это у него было) перевернул Юлю в позицию вкусного животного, подсказка - у него есть клешни - и процесс продолжился. Вот здесь настоящей русской женщине стало по-настоящему жарко, потому что чертова пипетка настолько свободно вихлялась в женском преддверии, что пришлось предпринимать титанические усилия в виде множества мелких подхватывающих на ходу движений тазом. Понимающие люди понимающе кивнут головой, понимая, что если бы это случилось, то русской женщине пришлось бы краснеть за то, что она позволила этому случиться. Потому что наша женская русская задача - показать мужчине, что он ого-го!!!! что он - а-а-а-а!!!! Короче, основная задача в том, чтобы симулировать полноценный оргазм, возможно, с придыханиями, закусывании губ и всего такого, подсмотренного в немецкой кинохронике. Что интересно и поучительно, так это то, что в Юлиной головке вдруг зародилось отчетливое неприятие адюльтера. И более того, с нежностью и любовью вспоминала она о Толяшке, работающем в это время работой праведника. Вот где смысл, вот где квинтэссенция этики и эстетики семейной жизни - что неприятие адюльтера рождается в момент адюльтера!

Наконец, движения мужчины ускорились, пипетка пару раз толкнулась в запрещённый выход (а может и вход), но была искусно перехвачена рукой - и - !!!! И известная (я надеюсь) читателям субстанция теплыми ласковыми каплями утешила измученный зад.

Юля пала ниц, как подстреленный конь. Преподаватель же был очень доволен, нисколько не собирался отдыхать, бодренько вскочил с ложа разврата и, нисколько не стесняясь, поскакал за винищем. Юля смотрела на него из-под руки с ужасом. Даже не столько на него, сколько на пипетку, которая задорно вихлялась при движении. По Юлиным понятиям мужчина с таким достоинством должен был вскочить, зажать пах руками и умчаться в направлении ближайшей клиники для того, чтобы имплантировать как минимум penis слона, гиперкомпенсируя предшествующий негативный опыт. Противная пипетка еще не раз мучила ее. И если вы думаете, что этот день был последний - ну что вы, конечно же нет. Русская женщина, вооруженная русской же поговоркой - назвался груздем - полезай в кузов - свела всё на нет постепенно.

Потому что мы, женщины, жалеем вас, мужиков. А вы, суки, на дороге себя как истерички ведете.
Tags: житейские хреновины, типажи
Subscribe

Posts from This Journal “житейские хреновины” Tag

  • Возьми отпуск за свой счет и облейся слезами

    Однажды, когда мой сын был совсем маленьким, мы пошли в гости к моим родителям посмотреть фильм по видеомагнитофону. В те времена это было чудо…

  • Как достало

    Слушайте, каждый раз я уговариваю себя быть добрее и иногда отвечать людям, которые ломятся в самое святое - в мессенджер фейсбука. Ну, думаю, мало…

  • Читай и плачь

    Потихонечку слежу за историей Кокорина и Мамаева. Сегодняшняя новость услада для измученных нервов - читать и плакать. Во-первых, мерзкий водитель…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments