СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Убедила

Вчера приехала поздно, вся парковка перед домом была занята, и я припарковалась перпендикулярно собственному дому и параллельно рядом стоящему. Парковочных мест всем не хватает, в прошлом году расширили нашу парковку в ущерб газону, а в этом году - дому рядом с нашим. Один хрен если приехать вечером, то будет тебе дуля, а не место, потому что в Академгородке мало кто ставит машину в гараж.

Так вот. Приехала, начинаю выгружать свой классический груз - алюминиевые канистры и прочая, тут мимо тихонько едет-едет машина, наконец она останавливается, и в открытом окне я вижу обращенное ко мне мужское лицо. Стоит и смотрит и смотрит ни фига не восхищенно и не для приятного знакомства. Я с хмурым лицом продолжаю копошиться, вытаскивая из машины ветки для попугаев и зеленый овёс для них же. Мужчина в окне не выдерживает и мерзким голосом с намеком на скандал изрекает:

- Женщина!!!

Я поворачиваю голову.

- Вы из какого дома??!!!

Я сразу всё понимаю, и ярость вступила мне в голову. Интеллигентная женщина выпрямилась и среди множества пришедших в голову умных слов вызывающе произнесла всего два:

- А чё?

- А то, - ответствовал мужчина с яростью нисколько не меньше моей, - что эта парковка для нашего подъезда!!! Ее специально для нас делали!!!!

- Нашу тоже для нас специально делали. И когда на вашей стоянке нет мест, люди из вашего дома паркуются у нас. А сейчас у нас все места заняты, - сказала я громким голосом. Яростный мужчина не ожидал контраргументов, совершенно очевидно было, что он всерьез настроился выгнать нахалку и встать на мое место.

- Никогда из нашего дома у вас не паркуются!!! - крикнул он звенящим голосом.

У меня опять упали красные шторки, и множество слов забурлило у меня в глотке. Там были: краткое изложение гражданского кодекса Российской Федерации, схема уплаты транспортного налога, сведения о землевладении начиная с рабовладельческого строя, критические замечания по поводу частной собственности и дворовых территорий, порядок обращения в Страсбургский суд, краткая энциклопедия русского мата, в том числе в приложении к жителям дома под номером 15 и много других умных слов, но результирующая оказалась неожиданной даже для меня самой. Я обошлась тремя словами и сказала так:

- Не надо ля-ля.

Мужчина оторопев повторил вслед за мной:

- Не надо ля-ля???!!!!...!!!!

На эти три слова возразить ему было ничего. С горечью он крикнул:

- Где же мне тогда парковаться??!!

- Вон, - сказала я, делая царственный жест рукой в сторону, - туда езжайте, там есть место.

Не солоно хлебавши агрессор покатился себе дальше. Кстати, место было уже через метра три. Мудачелло видимо обязательно нужно было напротив подъезда припарковаться, я так поняла. Прихватив свои канистры, растопырившись ветками рябины под мышками и стеблями овса, торчащими из пакета, я, на вид один в один городская сумасшедшая, в озлоблении рванула домой. Озлобилась я из-за того, что люди, особенно мужского пола, уже настолько охерели, что их хочется давить колесами. Причем никто и никогда не сделает замечания мужчинам в черных очках на черных больших машинах. Потому что все эти замечальщики на самом деле паскудные трусливые псы.

Дома спросила у мужа:

- Как думаешь, колеса он мне не порежет?
- А фиг знает. Миронова с моей работы не взлюбил кто-то, он уже два комплекса резины поменял. Прямо ножами резали.

Я подняла брови.

- Наверное, нужно было его номер записать или рожу сфотографировать. Я от ярости помню только то, что машина серая, и мужик выглядит как гандон пидорас пидор шакал.

Потом я долго думала над своей реакцией. Всё-таки интеллект - великая сила. Скажите же.

Tags: автострасти, типажи
Subscribe

Posts from This Journal “автострасти” Tag

  • Простая схема посадки малины

    1. Загрузить в машину малину и родителей. 2. Попасть в ДТП. 3. Отправить малину и родителей другим транспортом на дачу. 4. Оформить ДТП, съездить к…

  • Поставила рекорд

    Сегодня у меня личный рекорд - почти 14 тысяч шагов. Первый раз. А почему, знаете? Потому что отвезла машину в сервис, а оттуда и потом снова туда…

  • Переобулась

    Раньше колеса на моей машине мне менял муж. С учетом того, что всё время приходилось это делать в ужасных погодных условиях, он приходил грязный и…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments