СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Сам себе фотограф

Так много всяких умных блогеров, что хочется написать примитивный пост. Реально, меня серьезность и понты на работе задрали, мне хватает. Например, о том, как люди умудряются себя фотографировать, скажите мне, Христа ради.

Вот у меня айфон четвертый. Да, там камера 5 мегапикселей, не суперпупер (кстати, если найдется человек, который хочет утешить старушку и послать ей пятый айфончик, просьба не стесняться, это обязательно зачтется). Но, блин, я вижу, что люди как-то умудряются и такими девайсами сделать приличное? И даже туалетолуки выглядят вполне.

У меня же следующая проблема: или не влажу в кадр, т.е. влажу, но частями, самыми неприятными притом, или у меня там такое гнусное асимметричное лицо, что автоматом хочется плакать или - внимание! - мне наносят удар под дых зеркало, объединившись с освещением.

Стоит мне взять в руки телефон и нацелиться в зеркало, как тут же солнце скрывается за тучами, тьма в комнате нарастает, сгущается, и неоформленное тулово в сумраке смотрит на меня ненатуральным видом.  

Сегодня, вдохновленная базаром в yourlooktoday, пошла сфоткнуть свой с позволения сказать лук.
 Здесь хочется уточнить, что образ мой приобрел такие чудовищные краски и их сочетания, что когда сегодня заведующая отделением детской кардиологии случайно столкнулась со мной  в коридоре, то некоторое время ничего не могла сказать и стояла с ошарашенным видом. Ну еще бы. Сиреневая сумка, малиновый пуховик, такие же ботинки, шарф серобуромалиновый, в общем не первой свежести райская птица расфуфырилась в -25.

Так вот, думаю, дай-ка я это сфотографирую, и потом покажу людям прогрессивным, если совсем жопа, то может меня хотя бы малиновый цвет отпустит? Но опять такая же фигня, опять тьма сгустилась на глазах, хотя в зеркале вообще отлично всё видно(( И что вы думаете вылезло из зеркала при анализе фото? Там проступили такие адские пятна, что я просто содрогнулась и долго думала, кому надо сделать втык - дочери или себе самой, тоже не апологету чистоты и порядка.

А люди умудряются как-то втиснуться в кадр полностью, зеркала всегда безупречной чистоты, освещение как будто бригада осветителей работает, личики такие милые, позы такие естественные. В чем секрет, е мое? Делитесь((
Tags: хелп!
Subscribe

Posts from This Journal “хелп!” Tag

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments