СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

В жопу мегаполисы. И карьеру туда же

У нас один очень хороший сотрудник собрался делать ноги в столицу нашей Родины. За карьерным ростом и длинным рублём. Уже есть куда ехать, деньги хорошие обещают. Вот скажите мне, люди бедные, провинциальные - поехали бы?

Я вот никогда, даже если отмотать взадобратно 1092731873 лет. Сегодня сидела и думала про всё это: что для меня является действительно важным, что главное, что определяет жизнь, что я хочу получить.

Ответ был таков: мне нужно, чтобы

а) мои родители были рядом

б) чтобы рядом была природа. Не в плане абстрактных красот, а чтобы я могла поехать и за 20-30 минут добраться до леса, до озера, до зеленой травы, если это лето. И чтобы был снег, если это зима

в) чтобы я была свободной.

Я сегодня, несмотря на то, что в отпуске, провела несколько часов на работе, готовила всё к командировкам, даже к двум, задолбалась от бумаг и людей, а когда приехала на дачу, меня сразу отпустило. Поела, покурила с чашкой кофе, натянула купальник и на озеро. Сегодня довольно прохладно, и никого не было, кроме меня. Только я и ровная рябь на воде от ветра. ВОТ ЭТО для меня важно. Это не дадут мне деньги и карьера. Это никогда не даст мне Москва. Карьера это где-то конец личной свободы. Большие деньги тоже. А потом возвращалась - и на трассе была только я, ну смысле все остальные ехали мне навстречу, а я шла себе свои 100-110, пела вместе с радио и была счастлива. Ну, или почти счастлива.
Tags: итс ми
Subscribe

Posts from This Journal “итс ми” Tag

  • Мои личные хиты 2018 года

    Страсть года - танго. Сайт года - iHerb. Открытие года - медитации. Покупка года - IQOS. Блог года - evo_lutio. Сообщество…

  • Найдите два отличия

    История фото (второго, если кто не понял): мы как-то прооперировали ребенка из Киргизии, и киргизские волонтеры, восхищенные результатом нашей…

  • А до отпуска всего неделя!

    Выходные у меня проходят так, что с нежностью думаю о работе, чтобы там отдохнуть. О чем хотела вам рассказать: во-первых, о мини-сериале…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments