СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Второй день отпуска. Попытка релакса. Съём на озере. Печальная финита

Вот так получилось. Весь сюжет вместо названия. А реально было так: с утра получила загранпаспорт (бинго! Слава госуслугам), поехала на работу, обменяла зарплатную карту, забрала свою мамочку, провезла по магазинам, купили всё, что нужно и на всех парах поехали на дачу. Сердце мое пело! Тело радовалось даже адской духоте! Организм ел, курил, читал, пил кофе, залег на дачную раскладушку и был близок к оргазму, как вдруг зазвонил мамин телефон.

- Пошли на хер, - сказала я вяло, думая, что это опостылевшие мне дачные друзья. Потом зазвонил папин, и тут я насторожилась, схватила телефон и увидела номер моего мужа. Мой муж никогда просто так не звонит моим родителям, и я поняла, что случился форсмажор. Далее были часовые попытки дозвониться со всех сторон. Не знаю, что сегодня случилось с Билайном, такого не было никогда, чтобы на даче исчезла сетка, но факт оставался фактом: на всех экранах возникала надпись "Сбой сети". Я проклинала и Билайн, и Слободина, и все спутники мира. Потом мне в голову закралась мысль, что началась третья или какая там по счету мировая война, а я как дура на даче ничего не знаю, а тем временем уже разбомбили всех сотовых операторов.

Я залазила на все возвышенности, что были в радиусе километра. Короче говоря, после миллиона звонков я поняла, что моя дочь на второй день пребывания в лагере умудрилась как-то жестко подвернуть ногу, и теперь нога болит, и вероятно, что придется ехать. Я отдала команду отправляться к лагерному медику.

А сама пока решила искупаться и рванула на озеро. Там немного отошла, плавала, пыталась абстрагироваться, думала о хорошем. И вдруг увидела какое-то шевеление на берегу. Я поплыла туда, пытаясь разглядеть, чой-то там шевелится. Да сильно! Оказалось, что это молоденький, но вполне самостоятельный птенец утки! Хоррррошенький!!! И он прыгал из воды вверх и цеплял клювом какое-то растение, снова и снова. То ли играл, то ли фиг знает что. Я плыла тихонько, как человек-амфибия, и приблизилась к нему - так, что нас разделяло меньше метра.

- Мимимимимими, - упоенно шептала я, не в силах подобрать слова, - какой же ты хорошенький!

тут я увидела вторую голову. Человечью! Конечно, это была не просто голова отдельная, а логическое продолжение блондинистой кудлатой не первой молодости женщины, которую я и раньше замечала на озере, и которой я симпатизировала. Симпатизировала я ей не по причине блондинистости и не по причине ее средних лет, а потому, что она вела себя идеально: тихо плавала и плавала долго и далеко. А не орала и не хохотала визгливым пьяным голосом на берегу, как это делают другие кудлатые блондинистые тетки после пива.

Мы часто попадали в одно время, и две наших тихих головы размеренно пересекали водные пространства, не мешая друг другу. В этот раз мы немного поговорили, ну, насчет утёнка, она сказала мне, что их тут как минимум четыре. Красота и лепота окружала нас, водяных ундин, почти что богинь, уточки крякали, лягушки пели, оводы жужжали, как вдруг это всё было нарушено береговым аполлоном.

Береговой Аполлон представлял из себя мужчину не первой молодости, но и не первой старости, игривого и беззаботного, как Карлсон, только с моторчиком не на спине, а в трусах. Вполне вероятно, что Карлсон Аполлонов принял на грудь.

- Девушка! - вскрикнул игриво самец, обращаясь к кудлатой блондиночке. - Вы так здорово плаваете! Я вот смотрю! Научите меня плавать!!!!

- Пусть вас кто-нибудь другой научит, - сухо и без тени игривости ответила блондинка.

- А я хочу, чтоб вы!!!!

- Я не буду вас учить, - отрезала блондинка, загребая решительно в противоположную сторону. Мне стало смешно, и я с любопытством наблюдала за развитием событий. Мужчина совершенно очевидно не принимал отказ, и стал еще более игривым. В качестве супербонуса он выдал такой креативный вариант разогрева блондинки:

- А всё-таки! Нам нужно познакомиться! А как вас зовут??!!!

- Какая разница, - ответила блондинка и ответила так, что я сама чуть не пошла на дно от ее тона.

- А, вот как, значит. Ну, понятно, - процедил мужчина и поплыл себе прочь.

Я одобрительно посмотрела на женщину, вспоминая Некрасовское - есть женщины в русских селеньях. Привыкли, блин, к своим легкодоступным телкам, радующихся их простеньким достоинствам. Тьфу)

Ну вот. Вечером выяснилось, что нога до сих пор болит, и настроение дочери мне не понравилось, говорит, приезжай забери меня, дома, говорит, хоть больница рядом. И как будто что-то скрывает о меня. И завтра с утра я поеду смотреть родительским глазом на ситуацию.
Tags: дачные страсти, дети, житейские хреновины
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Кулинарный талант

    Сигнал приходит ей внезапно, как будто из космоса. Еще час назад ничто не предвещало, а сейчас уже на кухне Содом и Гоморра, всё усеяно сахарным…

  • Учи учителя

    Урок биологии. Учитель биологии (вдохновенно): - Так вот, ко мне прикопалась училка русского языка... Ксюша (с места): - По правилам русского…

  • Попробовала с китайцем

    У нас в городе есть клиника традиционной китайской медицины Ци линь. Я о ней знать не знала до тех пор, пока там не началась акция сентября по…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments