СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Сделала телевизору рукой

Так хорошо помню первый КРУТОЙ телевизор. Знаете, что было в нем крутого? Нет, не то, что цветной. Я хоть и суперстар, но про цвет помнит моя мама. Так вот, молодежь и подростки, к вам сейчас обращаюсь! Круто было то, что ЭКРАН БЫЛ ПЛОСКИМ. Так-то. Никто не спорил - ЖК или плазма? ЖК или плазма? Плоский экран - и всё, ты крут как яйцо. А в это время в наш забытый Богом город пришел Эльдорадо! Сам, своими ногами. И в честь открытия были скидки. И на открытие собрался весь наш город, который перед этим был городом нищих. Все плакались и говорили, что ну нету денег! Плакали даже когда трахались - денег нееттууу!!! А на открытие пришли всей семьей и то, что не смогли унести сами, увозили машины, снующие как муравьи. И мы с моим тогда еще не мужем пришли и дивились, сколько за раз покупали люди. Это сейчас мы знаем, что какая бы сеть не пришла в город - от этого в нашем кошельке если что и изменится, то к худшему! Хотя вот недавно "Лента" открылась и это не помешало всему городу рвануть на открытие, чтобы сэкономить на туалетной бумаге и просроченным йогурте, предлагающемся бонусом к бумаге!

Что-то меня в сторону увело. Я о телевизорах! И вот тогда давным-давно купили мы маленький телевизор "Самсунг" с плоским экраном! И зажили сразу как люди. Радовались боже мой как. А потом я продала нашего плоского друга. Не сразу, конечно, а лет через несколько. Я уже тогда поняла, что телевизорам скоро кирдык. А к тому времени у нас уже было два. Муж продал второй. По той же причине. У нас же сейчас всё в компьютере - друзья, работа, секс, жизнь. И, естественно, телевидение! Вот, пожалуйста: Онлайн ТВ. Абсолютно бесплатно, любой канал, в удобное для вас время, не вставая с туалета ой пардон-с со стульчака, стула короче! Здесь же спорт, здесь же радио, здесь же аська он-лайн. Смотрите, типа, по-современному. Я ткнула наугад и попала на фильм "Сумерки", где хваткая девушка Белла с пролетарским ртом зарабатывала себе бессмертие старым бабовским методом.

- Куда идем такими темпами, - хочется мне спросить. - Стойте, технологии, дайте опомниться. Я уже не в состоянии давно смотреть сто миллионов спутниковых каналов.

А вы смотрите телевизор? Я вообще нет. У дочери стоит то ли плазма, то ли ЖК - со спутниками, с 3D-очками, всё как надо. Всё как надо в смысле очки пылятся который год, а спутник давно может отдыхать на Марсе.
Tags: житейские хреновины
Subscribe

Posts from This Journal “житейские хреновины” Tag

  • Как достало

    Слушайте, каждый раз я уговариваю себя быть добрее и иногда отвечать людям, которые ломятся в самое святое - в мессенджер фейсбука. Ну, думаю, мало…

  • Читай и плачь

    Потихонечку слежу за историей Кокорина и Мамаева. Сегодняшняя новость услада для измученных нервов - читать и плакать. Во-первых, мерзкий водитель…

  • Вот на фига?

    Все группы в WhatsApp похожи друг на друга, но на некоторые реагируешь по-своему. Эта фотография из группы нашего садового товарищества. Еще не…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 52
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments