СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Планшетики

Первый планшет, который попал в мои алчные руки, был iPad и совсем не мой, а моего шефа. В то время он был только у самых-самых крутых, стоил бешеные бабки и я подумывала, не стукнуть ли на шефа в налоговую. Я с детства обожаю всякие прикольные девайсы, скромность боролась во мне с наглостью, победила, впрочем, наглость, и я сказала шефу:

- Дайте поюзать.

Тому вроде и отказать было неудобно, и проявить чувства кулацкие тоже как-то не по-товарищески, в то же время оченно страшно отдавать было ему, и это было видно. В результате пришли к компромиссу: планшет достался мне на сутки, но без связи с внешним миром))

Планшетик был весь из себя самый лучший (у меня шеф всегда всё берет себе по максимуму), в кожаном чехле, всё как надо. Я с восторгом заляпывала алчными пальцами экран. После просмотра видеотеки, библиотеки и порнотеки (хе-хе, последней не оказалось) я несколько разочаровалась в устройстве, что было неудивительно, учитывая то, что планшет всякий раз молил о связи с внешним миром, а связь с внешним миром через мои нервы почему-то не передавалась.

Ну казалось бы - это было совсем недавно - продажи iPad начались в 2010 году (кстати, прообраз современного планшета Apple представила еще в 1993 году, он был страшнючий как не знаю что, но распознавал письменный текст. Короче, был, как я - умный, но страшненький). А, так вот, я опять отвлеклась. Прошло совсем немного времени, какие-то тьфу!! 3-4 года. И что мы видим? Что:

1. Планшеты похоронили нетбуки.
2. Планшеты перестали быть символом крутизны. Реально дают за копейки: купить планшет

Даже у моей дочери есть планшетник Самсунг, правда, уже с покоцанным стеклом - в кои поры пришедший в гости ребенок, естественно, наступил на него, чем окончательно поставил точку в отношении моей дочери к маленьким детям.

Я на это сказала, что если бы он был в своем чехле и лежал бы на месте, то этого бы не случилось. Берегите планшеты. Вот вам чехлы: чехлы для планшетов недорого
Tags: чё-то хорошее дают
Subscribe

Posts from This Journal “чё-то хорошее дают” Tag

  • Недолюбленный ревень

    Ревень годами рос на даче недолюбленный. Раскидывал листья широко, толстел стеблями, и в результате грустно уходил под снег, чтобы возродиться…

  • Протеиновый кайф

    Меня дочь подсадила на протеиновые коктейли. Сначала покупали всем, наверное, известный Bombbar. Сразу скажу, что самый вкусный в их линейке это…

  • Били, били, колотили...

    Продолжаю исследовать методы достижения гармонии, внутренней и внешней. Сначала о ток-сен. Ток-сен - это очень древний метод, ему больше 3 тысяч…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments