СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Полюбила. Впервые на арене почти политический пост

Объявила сегодня мужу:

- Я люблю Виктора Сорокина.

Торжественно объявила, чтобы подчеркнуть момент. Душу рвать не стал себе, просто ушел, ухмыляясь.

Видимо, после часа прослушивания вкруговую решил, что жена дело наживное, а нервные клетки не восстанавливаются. А меня никак отпустить не может, и не могу понять, в чем секрет.



Вроде и песенка простенькая, три аккорда. И слов там на копейку. Но вот зацепило невидимыми зубьями и потащило по пашне. Решила других солистов прослушать, этого же хора, этой же песни - не, не берёт. А Сорокин берёт и рвёт меня на части. Есть еще вариант, где этот самый МОЙ Сорокин, Александр Маршал и гуцул или как там..Могочие какой-то. Рядом с Сорокиным стояли, но рядом не стояли. Я уже и так и этак, в чем блин, секрет. Не только в голосе! Хотя в основном понятно он - прямо дрожь по коже. Но кайф для меня и в его движениях, вроде буратинских, деревянных, но любо, братцы, любо.

Я когда эту песню слушаю, сразу о России думаю, и не как обычно, что типа у нас всё через жо..А про величие народа думаю! Прямо сразу начинает русским духом пахнуть! Что вот Русь! Без сникерсов, ГМО и прочего гуано! Что мы русские люди (а Джигурда нет). Что птица-тройка! И даже Печорин что не лишний человек!

Как это там в другой, гораздо менее приятной песне - я рождена в Советском Союзе, сделана я в СССР! И во мне куча всяких разных кровей, украинских в том числе. Польские, литовские, еврейские, грузинские! И всё это я, и я искренне считала, что все люди-братья, а все республики-сестры! Правда, будучи в Вильнюсе давным-давно, в студенчестве, глаза-то выпучила на то, как нас, русских, любили. Меня, слава Богу, за свою принимали, и обращались по-литовски. Я по всегдашней привычке делала умное лицо и внимательно слушала. На всякий пожарный в моем словарном багаже была фраза Китас тутале Вингис.

Так вот, возвращаясь к песне. Думала, вот же, реально, есть вещи еще в этой жизни, когда берет гордость за страну! Как будто в Бразилии наша футбольная команда победила в финале Германию со счетом 7:1!! Что вот так слушаешь - и должны пропасть любые распри, и будет как у меня в детстве - захочешь - и раз - поехал в Конотоп. А там такие каштаны и такие желуди! И решила почитать комментарии, ну, чтобы усилить приятные вибрации - и просто остолбенела. Думала, там всё будет типа отдамся Сорокину безвозмездно в длительное пользование. Или там Добро пожаловать, казаки, я вам покажу свою спальню свой дом. Ну на худой конец наша великая русскоукраинскоидругаявсякая держава!!!!! А там:


пизда укрУине уже...с 1990-х уже у вас "небесные миллионы" , население стремительно сокращается, страна секс-туризма, ни гордости, ни ума, ни силы, ни экономики, ни промышленности, ни ресурсов...одно большое поле рапса. вместо армии - пресс центр. смысл жизни - гадить русским. этим и занимаетесь от инет троля до уёбков в роли и.о. президента руины.

Кацы сейчас вами рулят - Порошенко-Коломойские-турчиновы)) Позорники ))))))))

Слишком все пестро, ярко, не отвечает тексту. И леди чему-то бессмысленно улыбаются. Бабы-дуры!


Это я еще самое безобидное выбрала. Люди срутся по самое не могу уже с обеих сторон. Просто дьяволиада.

Ну я такая думаю, хрен с ними, с людьми. Зато какой Сорокин прекрасный. И тут глаз мой ухватил что-то важное в комментариях. И оказывается Сорокина уже выслали на помоечку из кубанского казачьего хора. Вроде как руководитель его туда отправил. Ну, правильно, - рассуждала я, отправляя Сорокину телеграмму "Люблю. Жду. Вика". У нас-то на Руси только руководители талантливые. Они даже если воруют, то тоже талантливо. И если обсираются, то не просто, а по-особому, со значением. На таких людях и держится страна!

Tags: музыка, рекомендую!, чё-то хорошее дают
Subscribe

Posts from This Journal “рекомендую!” Tag

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments