СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

С мужем в машине. Интимный пост с извращениями

Недавно меня уломали на поездку на оранжевое озеро. Оранжевое - потому что окружено со всех сторон хвойным лесом, и эта хвоя дает оттенок и наверняка полезности для здоровья. Но рассказать хотела не об этом, а о том, как мне с мужем в машине здорово и полезно.

В целом чем дольше я езжу сама, тем страшнее мне ездить с другими. В смысле когда другие не рядом в виде пассажиров, а на водительском месте. И самое страшное для меня это ездить с мужем. Сажусь я сразу за его водительским креслом и первое, что делаю - крепко зажмуриваю глаза и как бы группируюсь, как перед затяжным прыжком в стратосферу. Зажмуриваться нужно обязательно, чтобы:

а) не ухватить глазом показания спидометра
б) не видеть, как пролетают мимо леса, поля, озера, реки, города, страны и встречные автомобили.

Превращаюсь в такое слепое, глухое и полунемое тулово, которое болтается вперед-назад и вбок. Полунемое, потому что тулово не может сдержать цокания - Ц! ЦЦ!! - а цокания возникают сами по себе при торможениях и ускорениях. А торможения и ускорения мужа могут переносить только тренированные космонавты. Разум понимает, что цокания нервируют и без того не совсем обычного человека, и поэтому часть их блокируется и отправляется обратно в горло. Там цокания разбухают, мутируют и возвращаются в атмосферу протяжными вздохами. Которые тоже улавливаются водителем и возвращаются обратно облаками негатива и усилением эффекта торможение-ускорение. Ноги тулова не стоят при этом без дела. Правая нога яростно давит в пол на несуществующую педаль тормоза, как бы веря в то, что давление в резиновый коврик обязательно поможет в случае форс-мажора. Левая нога просто елозит, сбрасывая накопившееся напряжение в горле.

Окна в машине мужа всегда открыты со всех сторон, в любое время года, и аэродинамика для тех, кто сидит сзади, работает на вынос мозга. В прямом смысле слова - в левое ухо залетает мощная воздушная струя, которая проходит через мозг и выносит его через правое ухо. Поэтому чтобы сохранить остатки интеллекта левая рука цокающего тулова зажимает левый слуховой проход пальцем.

Минут через десять езды, когда остатки мозга понимают, что ехать еще не меньше семидесяти пяти километров, тулово превращается в оголенный нерв. Если вам когда-то удаляли нерв из зуба, то вы должны знать, что есть такой момент, когда стоматолог тычет внутрь железной иглой, и вдруг- раз - и ты такой дергаешься, как припадочный, а стоматолог говорит - всё-всё-всё. Так вот, если это ощущение взять, умножить на миллион, а потом продлить на семьдесят пять километров пути, то это буду я в машине мужа.

На пятнадцатом километре на фоне резкого ускорения вдруг раздался удар - БАЦ!!!!! - и потом визг тормозов. Ощущение было такое, что мы у кого-то снесли зеркало, и оно радостно запрыгало под днищем. Муж потом признался, что подумал, что у него лопнула шина. Мы остановились. Никаких повреждений не было, и источник звука остался загадкой. Я хриплым голосом молила о пощаде. Но не вымолила, и мы поехали дальше в прежнем режиме. То есть тулово-нерв, ветер-мозги, горло-цокание. От пережитого стресса нерв весь с головы до ног покрылся испариной, и между арбузно-дынными великолепиями потекла струйка пота прямиком в пупок. Я говорила, что ехали при температуре за бортом под 40? Нет? 40 за окном и ведро адреналина могут вызвать удивительный эффект расширения сознания и шлаковыделения.

Всё, о чем я мечтала во время поездки - это о появлении волшебного человечка с полосатой палочкой. Я бы бросилась к нему в ноги, обнимала колени, висла на шее, рассказывала о том, как был стук, как я нерв, как я слепое тулово, как я не я, как я давлю резиновый коврик.

Но не случилось. Зато случилось вот:

Tags: автострасти, идиотизм, итс ми, кто-то гонит
Subscribe

Posts from This Journal “кто-то гонит” Tag

  • Найдите два отличия

    История фото (второго, если кто не понял): мы как-то прооперировали ребенка из Киргизии, и киргизские волонтеры, восхищенные результатом нашей…

  • Меня стали упрекать за бездуховные посты...

    ... в которых только шоппинг да жрачка. Чем я могу ответить на это? А вот чем!!! Ко дню рождения решила себе купить кроссовки. Ближе, чем на yoox…

  • А кто это сделал? (с)

    Как я люблю читать новости. Иногда встречается действительно прикольное. Например: "Премьер-министр России в ходе встречи с журналистами российских…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments