СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Паранойя

Машина остановилась практически сразу. За рулем баба неопределенного возраста, вроде вида несвежего, но бойкая, молодится. Улыбается мне:

- Вам куда?

- До Южки.

- Садитесь! - кивает мне на заднее сиденье, и сумку оттуда - нырк рукой.

Сидел молча, думал о главном, о своем. Время поджимало, нужно было до трассы успеть. Ничего личного, как сейчас говорят. Шнурок затянул быстро, она поди даже и понять не успела, удивиться разве что. Может, и обидеться успела, да кто тут виноват. Нужно было, куда деваться.


Вот такая фиговина приходит мне в голову, когда я подвожу людей. Сегодня я презвошла сама себя, когда с дочерью возвращались с дачи.

Это был: алкогольный, избитый, бомжеообразный молодой человек с одной ногой.
Tags: автострасти, идиотизм, придуманное
Subscribe

Posts from This Journal “идиотизм” Tag

  • История о красномордом дедушке

    Он неуверенно, безнадежно махнул рукой прямо перед моей машиной. Дедушко был красномордый, и я подумала, что при такой жаре его и инсульт хватить…

  • Фрукты-овощи давили, а теперь айда шубы жечь!

    Норка, мутон, кролик, овчина, все эти животные, из которых шили, погибли зря дважды, и это как-то особенно бесит. 53 меховых изделия и черт…

  • Круговерть

    Читала недавно, как быстро все привыкли к уходу за собой, вернее к тому, что для каждой части тела свой мастер. Раньше же как - на праздник маникюр…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments