СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Мой первый раз

jumpВчера пошли с дочерью купаться, и я первый раз оставила очки и пошла без них. Как слепой крот, бессмысленно таращась на нерезкую природу. Сделала я это с тайной целью - прыгнуть с высоты в воду. Очко было жим-жим, но я решила - прыгну. Дочь давно провоцировала меня сделать это, потому что еще в прошлом году нашла в этом себя. А я могла только тупо смотреть и ужасаться.

- Мама, ты должна перебороть свой страх! Ведь это очень просто и здорово, и весело!

Теоретически всё было просто, а практически...Практически это вселяло в меня вселенский ужас. На озере желание геройствовать меня покинуло, я плавала как бы забыв о цели, но дочь была упорной и загнала меня на деревянную конструкцию. От конца конструкции до воды не больше метра, но когда я прошла по доске и очутилась на небольшой деревянной площадке и посмотрела вниз, у меня ослабли колени. И я мгновенно повернулась и живенько рванула назад, потому что организм сказал категорическое - НЕТ!!!!!

- Боже, как стыдно, - тут же прореагировал внутренний цензор. - Трусиха, дура, позор! Так нельзя!

Дочь проорала снизу:

- МАМА!!! Ну МАМА!!!!

Я вернулась на площадку и снова посмотрела вниз. Мне казалось, что там, подо мной, бездна, пучина, погрузившись в которую уже нет возврата к прежнему. И я снова рванула назад.

И зависла, думая о вечном. Реально чем больше лет, тем страшнее скорость и бездна. Видимо, ассоциативно это связывается сами знаете с чем. Противоречивые чувства сотрясали меня.

- Господи, ну делов-то. Только один шаг, - думала я. - Ведь точно ничего не случится.

И снова вернулась на край. Взялась нетвердой рукой за нос, зажала его. Снова разжала. Снова зажала. Миновав еще несколько триллионов этих циклов, я неожиданно для себя сделала шаг вперед. В этот краткий миг между шагом и падением я испытала всё, что испытывает самоубийца после прыжка с небоскреба. Всё внутри кричало - НЕТ, НЕУЖЕЛИ???!!!!! ЗАЧЕМ??!! И тут же во все естественные отверстия моего тела хлынула вода. В основном через нос, контроль за которым был потерян в начале падения. Проглотив литров пять, я вынырнула на поверхность, дрожащая и офигевшая. Вода, вышедшая из берегов, медленно возвращалась обратно. Потом долго стояла на трясущихся ногах ощущая адреналиновый выброс. Я сделала это первый раз за всю свою жизнь!

Слушайте, люди, как надо погружаться в воду так, чтобы половина озера не влилась тебе через нос в глотку??? Поделитесь!!! Прищепки не предлагать) Ищу также народные средства от паразитов, живущих в воде, а теперь во мне.
Tags: житейские хреновины, и тебя вылечат, итс ми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ...

  • Кулинарный талант

    Сигнал приходит ей внезапно, как будто из космоса. Еще час назад ничто не предвещало, а сейчас уже на кухне Содом и Гоморра, всё усеяно сахарным…

  • Шестьсот триллионов Солнц

    Ничто так не убеждает меня в существовании бога, как достижения науки и техники. Вот астрономы обнаружили квазар, который сияет как 600 триллионов…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments