СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Тренер плохого не посоветует

- Знаешь, что однажды было в лагере...- таинственно начала рассказать дочь. Это ее классика. Мама, знаешь что сказала одна девочка? Или - мама - знаешь что сегодня случилось? Это такая фишка для привлечения внимания, на которую надо обязательно слегка раздраженно сказать - ну говори давай, я-то откуда знаю.

- Что?

- Однажды девочки вечером сидели в комнате, и брили ноги, и вдруг заходит Андрей Игоревич! И говорит - что вы делаете? А они отвечают - бреем ноги! А он помолчал и говорит: "Главное, запомните, никогда, НИКОГДА не брейте ПАХ! Потому что что у женщин, которые бреют пах, никогда не бывает детей, и они называются - ШЛЮХИ!!". И вышел.

Я шокированно помолчала, думая о том, что чертовски меня раздражают люди, которые свой какой-то безусловно патологичный опыт смело ссыпают в голову детям, особенно в возрасте 7-14, которые как губки.

- Ну, Андрей Игоревич несколько преувеличивает,- наконец разродилась я. - Ничего страшного в этом нет. Хочешь - брей, хочешь - не брей.

- Девочки потом долго разговаривали обо всём этом,- продолжила дочь, как будто она сбоку припеку была в этом дискурсе.

Ну понятно, - думала я. - Заполучить такую плюшку на ночь глядя.

Интересно, который раз я уже встречаю по жизни вот этот мужской типаж - такой очень волевой, очень жесткий, с ртом-отрицательной скобкой, очень маскулинный, но столь же зажатый изнутри, как правило, нежно любит маленькую собачку. У меня был один такой. Быстро надоел. Внутри они слишком мягкие, как подпортившийся фрукт.
Tags: психолог доморощенный, типажи
Subscribe

Posts from This Journal “типажи” Tag

  • Как достало

    Слушайте, каждый раз я уговариваю себя быть добрее и иногда отвечать людям, которые ломятся в самое святое - в мессенджер фейсбука. Ну, думаю, мало…

  • Поговорили

    О боги маркетинга, SMМщики. Шо же вы делаете.

  • Патологичные размышления о достоинстве

    Давным-давно, когда я была молода и прекрасна простым аспирантом, был у нас старший научный сотрудник с повышенным чувством собственного…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 52
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments