СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Я не люблю гостей

Неловко об этом писать, но решила устроить душевный стриптиз. Только душевный стриптиз позволителен в моем возрасте при нынешнем состояниии БОДИ. Мне когда коллега по работе говорит, что к ним на три дня приехали гости, еще и с ребенок трех лет - я цепенею от ужаса. И говорю:

- Юля, как вы это выдержите.

Она такая - да нормально, фигня, но вот сегодня смотрю на нее, а она такая раздраженная, и видно, что устала. Приехавшая тетка сразу торжественно объявила ей:

- Ну, Юля, сама понимаешь...я тебе не помощник.. - кивая на вполне самостоятельно играющего ребенка.  И давай отдыхать на полной. Юля же побрела арбайтен на кухню.

Как можно выдержать такую муку-мученискую в условиях современной хоть и трехкомнатной квартиры лично я не представляю.

Моя квартира - это моя лисья нора. Когда я прихожу домой, то стоит мне закрыть дверь, как из меня вылазят две сущности - социофоб и социопат, и прыгают от радости и виляют хвостами, и радостно скачут по комнате, торжественно празднуя возвращение в нору.

А я наконец вздыхаю спокойно, приветствую попугаев отвратительным языком типа - МАЛЫСЫ-ГОЛЫСЫ, зову кошку (тоже отвратительно ломаясь) - Бонька-гандонька! И как будто с меня спадает тяжелая ноша. Дома я шикарно выгляжу, хожу исключительно в труселях странных расцветок, и по большому счету меня практически не видно и не слышно. Тоже самое у меня на даче. Меня так ломает, когда кто-то приходит и сидит там из неродных, что у меня автоматом делается отвратительное лицо, и волосы топорщатся сквозь те же самые трусы странной расцветки. Видимо, чтобы напугать гостя и заставить его покинуть насиженное место.

Я довольно последовательна в этом вопросе, и сама в гости тоже не хожу. Подруги на меня давно махнули рукой. А вы любите гостей?
Tags: житейские хреновины, итс ми, типажи
Subscribe

Posts from This Journal “итс ми” Tag

  • А до отпуска всего неделя!

    Выходные у меня проходят так, что с нежностью думаю о работе, чтобы там отдохнуть. О чем хотела вам рассказать: во-первых, о мини-сериале…

  • День рождения

    Мне сегодня хренова тыща лет. Вообще когда переходишь за пятьдесят, то лучше, мне кажется, начинать обратный отсчет - 49, 48..ну, вы понимаете. Это…

  • Проект "Преображение". Итоги

    Всё началось с того, что вечером я прочитала в своей ленте в инстаграм это: Девушки! Рада пригласить вас в наш новый проект! ⠀ 🙋‍♀️Давно хотите…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →