СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Вечные источники моего беспокойства - космос и вселенная

С детства измучена вопросом о бесконечности вселенной. И до сих пор так и не могу переварить. Когда я смотрю фотографии с телескопов, или просто запрокинув голову смотрю на звездное небо - у меня смесь из восторга и ужаса. Ужасно, ужасно хочется всё знать и всё увидеть. До самого до небесного конца :-)

Во время своих осознанных сновидений я не раз пыталась запульнуть себя наверх, туда, в безвоздушное пространство. Но ни разу не получалось, привязана к земле, летаю на уровне девятиэтажек. Обидно, блин)
Tags: и тебя вылечат, странное
Subscribe

Posts from This Journal “и тебя вылечат” Tag

  • Наши руки не для скуки

    Примерно тысячу лет назад, когда я еще училась в школе, наш физрук ругался на нас уже не помню по какому поводу, и в качестве последнего аргумента…

  • Прямоугольные тетки, бегите скорее сюда

    - Сегодня будете Винника слушать, - объявила я на работе в пятницу, когда настало время обеденного перерыва. - Кто это? - вяло спросили девочки. -…

  • Ушные Мочки. Новые примочки

    Приходит, значит, в клинику женщина не первой молодости. У нее проблема - ушные мочки потеряли былую девическую красоту. Не та упругость, не тот…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments