СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Вечные источники моего беспокойства - космос и вселенная

С детства измучена вопросом о бесконечности вселенной. И до сих пор так и не могу переварить. Когда я смотрю фотографии с телескопов, или просто запрокинув голову смотрю на звездное небо - у меня смесь из восторга и ужаса. Ужасно, ужасно хочется всё знать и всё увидеть. До самого до небесного конца :-)

Во время своих осознанных сновидений я не раз пыталась запульнуть себя наверх, туда, в безвоздушное пространство. Но ни разу не получалось, привязана к земле, летаю на уровне девятиэтажек. Обидно, блин)
Tags: и тебя вылечат, странное
Subscribe

Posts from This Journal “и тебя вылечат” Tag

  • Господи, бедный чебурашка!!!!

    Вы что думаете, я молчу и ничего не пишу? А, никто и не думал ничего про меня? Но всё равно расскажу. А у меня был экзистенциальный кризис. Но…

  • Маргаритин крем

    ghivaya, дорогая подружка, просила отзыв на этот крем? Получай. И все получайте: Это не крем. Это зелье!!! Вы удивитесь, но лучше…

  • Оранжевое настроение

    Праздновала день рождения iHerb по максимуму своего кошелька. Вашему вниманию представляется посылка номер сто тысяча миллионов. Оранжевая! Начну…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 52
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments