СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Сплошные чудеса: спасение утопающих (фото!!!)

Он находился на середине озера, и был абсолютно беспомощным. Озеро сто лет назад было вырыто трудолюбивыми дачниками, объединенными общей идеей и креативным названием дачного кооператива "Ягодка". Дачники докопались до мантии, магмы и ада, скрытого в ядре земли, а также и до чудесных родников, и озеро наполнилось водой. Вскоре в него были установлены конструкции-насосы, ежегодно разрушаемые вандалами, и эти насосы поили все местные окрестности 5 раз в неделю, в выходные по два раза в день. Если лечь на воду плашмя, так, чтобы уши ушли под воду, то можно было слышать гудение частных, более мелких насосов, которые нельзя было услышать над водой - только под. Точно неизвестно, слышал ли он гудение насосов, впрочем, даже если оно было слышно, вряд ли он обращал на это внимание.

Шансов на спасение не было, или они приближались к абсолютному нулю. Середина озера, никого рядом, да и было ли кому-то дело до такого невзрачного, с каким-то грузинским или даже еврейским носом? Абсолютно невзрачный, тихий, молчаливый, такой незаметный для всех, но наверняка с богатым внутренним миром. Все невзрачные молчаливые существа обычно обладают богатым внутренним миром, данным, видимо, для компенсации внешней серости. Итак, он умирал, и слабо, как бы застенчиво и безнадежно, незаметно, тихонько-тихонько шевелил ногами.

Вдруг откуда ни возьмись появился шар, хотела написать, что светящийся, но это была бы неправда. Обычный такой шар с вертикальной морщинкой-хмуринкой в межбровье, довольно грязный, с всколоченными волосами. Это был известный жучиный БОГ, с огромным опытом спасения всего живого любых, даже микроскопических, размеров из любого размера емкостей - дачных ковшей, бочек, рек и озер, вот только до моря он еще не добрался, но погодите, еще не вечер.

- Да Ё Ж Т Мать!!!! - изрек жучиный бог, и высунул из озера свою длань так, чтобы долгоносик попал на поверхность кисти, а затем сложил длань в виде фака. Серый долгоносик, выпучив, видимо, свои фасеточные (а может и нет) глаза, проворно забрался на вершину фака - на средний палец и сидел там мирно, не веря своему счастью.
bradybatus_sharpiБог, матерясь и с одышкой тяжело загребал свободной рукой. Наконец странная композиция причалила к берегу. Там долгоносик был торжественно выпущен на зеленые травинки.

Мораль: никогда не отчаивайтесь, ни в какой ситуации. Помните, что там, наверху, нами управляют серьезные люди.
Tags: кто-то гонит
Subscribe

Posts from This Journal “кто-то гонит” Tag

  • Найдите два отличия

    История фото (второго, если кто не понял): мы как-то прооперировали ребенка из Киргизии, и киргизские волонтеры, восхищенные результатом нашей…

  • Меня стали упрекать за бездуховные посты...

    ... в которых только шоппинг да жрачка. Чем я могу ответить на это? А вот чем!!! Ко дню рождения решила себе купить кроссовки. Ближе, чем на yoox…

  • А кто это сделал? (с)

    Как я люблю читать новости. Иногда встречается действительно прикольное. Например: "Премьер-министр России в ходе встречи с журналистами российских…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments