Итак, что у меня было в активе:

Подумав еще, я вздохнула и поняла, что придется резать по-живому. Пробная партия показала, что мясорубка из благодарности воскресла из мертвых, и процесс пошел очень быстро.


Дальше всё просто для нищих духом и кошельком. Всё это тупо засыпается крупной солью, и в банки. Говорят, что потом эту херь добавляешь хоть куда, и потом смело можешь идти на работу и целоваться там с неприятными людьми.
Не знаю, может, конечно, через неделю-другую всё это тупо испортится, потому что дозировку соли я выбирала спинным мозгом, но пахло чертовски прикольно.
Дальше было еще проще. Головки! Головки были ссыпаны в измельчитель блендера, несколько секунд - и вуаля! Добавила в вуаля немного майонеза и получился офигенный соус. Ну, опять для общения с неприятными людьми, но зато полезный, несмотря на майонез! Фитонциды-хуициды, витамины-херамины и всё такое. Решила, что нужно сначала самой попробовать с чем-нибудь. В холодильнике обнаружился покупной холодец, купленный мужем, отчаявшимся получить от меня не то чтобы вкусненькое, но и вообще еду. Я такое обычно не ем, но подвиг требовал последней жертвы, итак!! Фото дня. Зелёная х...фигня! на сером холодце.

Но знаете что? Это реально вкусно!
Journal information