СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Мульткнига. Новые старые технологии

В детстве мы сами делали мультики. Для этого мы брали толстенькую тетрадку и в углу каждого листа как заправские мультипликаторы рисовали определенную последовательность изображений. И потом, когда быстро пролистывали этот уголок начиналось волшебство - изображение двигалось!

Вспомнила про это, когда просматривала сайт команды товарищей видеографов и фотографов. Ничто не кануло в бездну, принцип остался тем же самым, только вместо рисованных изображений используются фотографии. Ну довольно прикольно, надо сказать. Видео в бумажном носителе!

Посмотреть можно здесь: фотограф Пятигорск

Я рассматривала работы и думала о том, что почему-то никогда сама не пользовалась услугами профессиональных фотографов. Любительских фото куча, а так, чтобы я на них была красавицей - фиг. А вот одна моя подруга очень любит это дело. Например, поехала в Испанию, перед этим нашла контакты профессионального местного фотографа и привезла оттуда целый диск, где каждое фото можно смело поместить на обложку глянцевого журнала. В умелых руках любое лицо, да и фигуру тоже, можно показать для фото красиво, - с печалью думала я, рассматривая себя в зеркале. Может, научили бы правильные позы принимать и смотреть в камеру не испуганным ненатуральным зверем, а как минимум ласковым и добрым.
Tags: чё-то хорошее дают
Subscribe

Posts from This Journal “чё-то хорошее дают” Tag

  • Недолюбленный ревень

    Ревень годами рос на даче недолюбленный. Раскидывал листья широко, толстел стеблями, и в результате грустно уходил под снег, чтобы возродиться…

  • Протеиновый кайф

    Меня дочь подсадила на протеиновые коктейли. Сначала покупали всем, наверное, известный Bombbar. Сразу скажу, что самый вкусный в их линейке это…

  • Били, били, колотили...

    Продолжаю исследовать методы достижения гармонии, внутренней и внешней. Сначала о ток-сен. Ток-сен - это очень древний метод, ему больше 3 тысяч…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments