СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Купи врача

С любопытством слежу за тем, как развивается платная медицина в стране. Я начинала работать в те времена, когда всё-превсё было бесплатным, и это было хорошо, но впридачу к бесплатному прилагалось и кое-что негативное. Ну не будем о грустном! Первыми перестроились стоматологи, которые и в советское время не грустили, а ловко зарабатывали. И мы очень быстро привыкли к хорошему, я сейчас про сервис больше, а не про качество. Потом появились платные приемы в поликлиниках, затем частные центры и клиники, специалистов хоть попой ешь, и появилась проблема выбора.

Например, в нашем городе тех же стоматологий - ужас - на каждом шагу, а реально врачей, к которым можно обращаться - единицы. И у тех блин бывают косяки. Я опять о грустном, хотя хотела рассказать про другое. А именно. Сейчас всё уходит в интернет, и медицина не исключение. Помимо стандартных сайтов-визиток и вообще сайтов появились специализированные не привязанные к городу или клинике ресурсы, на которых есть информация о любых специалистах, и ты можешь в спокойной обстановке выбрать себе врача, почитать реальные отзывы пациентов и тут же записаться на прием. И даже в воскресенье)) Вот сегодня изучала новый сервис Docplanner.ru. Довольно удобно сделано, ничего лишнего, и цены, и схема проезда, и запись на прием. Я задумчиво изучала пластических хирургов - читала отзывы типа: "Моя грудь была совсем никудышная, а результат получился отличный!" и "У меня теперь такой красивый носик, что просто нет слов".

Интересно, что бОльшая часть медиков еще не перестроилась, и мало использует возможности сети. Но это, видимо, вопрос времени, и мы скоро будем привычно покупать врачей, в смысле их знания и умения, так же, как шмотки - в интернете)) Но уже сейчас если заболела у тебя печенка-селезенка, то смело можешь ткнуть сюда: отзывы о гастроэнтерологах. И понять, кому ты можешь доверить свой "унутренний мир".))
Tags: и тебя вылечат
Subscribe

Posts from This Journal “и тебя вылечат” Tag

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments