СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Фастфудницы

Вчера пошла на озеро искупаться, народу - пресс! И что сильно бросилось в глаза - мамочки, как много жирных молодых баб. Я, несмотря на то, что было бы здорово сострогать с меня килограмм десять жира на колбасы, почувствовала себя спортивной тростиночкой.

Стоят молодые, все в тугих напоенных жиром складках! У некоторых жир был красиво задрапирован цветастыми парео, из которых он кокетливо торчал. Некоторые вообще положили член на парео, и наросты на бедрах смело рассекали пространство. Крутились себе как ни в чем не бывало, и в профиль были чудо как прекрасны в складках плоти.

- А я-то, дура, комплексую, - прошептала я сама себе.

Мужчины рядом с ними при этом были вполне приличные - сухощавые, и некоторые даже симпатичные, если не отвратный сивушный, пивной запах, как будто прилипший к их особям огромным коконом.

Моя подружка говорит, что это всё из-за фастфудной пищи - газировочки, сладостей, майонезиков. Но реально - вот гармонично сложенные гладкие девочки-подростки, и вот дебелые тетки, разница между ними лет шесть-восемь, и не исключено, что одно качество переходит в другое, и вот так вот быстро.
Tags: житейские хреновины, типажи
Subscribe

Posts from This Journal “житейские хреновины” Tag

  • Возьми отпуск за свой счет и облейся слезами

    Однажды, когда мой сын был совсем маленьким, мы пошли в гости к моим родителям посмотреть фильм по видеомагнитофону. В те времена это было чудо…

  • Как достало

    Слушайте, каждый раз я уговариваю себя быть добрее и иногда отвечать людям, которые ломятся в самое святое - в мессенджер фейсбука. Ну, думаю, мало…

  • Читай и плачь

    Потихонечку слежу за историей Кокорина и Мамаева. Сегодняшняя новость услада для измученных нервов - читать и плакать. Во-первых, мерзкий водитель…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments