СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Мученики

mucheniki Меня всегда интересовало - зачем, по какой неведомой причине женщины мучают своих мужей в магазинах?

Я поясню, про что я, зырьте на фотку. Вот этот лысенький мужчина пришел вместе с доминирующей женщиной в дешевый магазин обуви. Покупать обувь, заметьте, планировалось именно женщине. Функция же мужчины была такая: повторять последние слова госпожи, это раз, и подавать коробки с обувью, это два. Реально это было так:

Женщина (берет в руки красненький кроссовок, задумчиво им круть-верть):

- Может эти померить?
- Померь.
- А может, и эти попробовать?
- Попробуй.
- Мне же хорошо?
- Хорошо.

и т.д.

И вот он такой стоял, сиял лысиной, послушно нагибался-разгибался, коробки туда-сюда, и на лице его даже не отражалось раздражение. Хотя, черт возьми, я уверена, что мысленно он должен был уже лететь отсюдова на семи парусах!!! И мне постоянно такое встречается, все эти послушные привязанные невидимым поводком мужичонки. Я уже стала задумываться, может, это у меня в голове тумблер перещелкнул, и вот это - норма - мучить своих мужей своими обувками, платьишками, трусами, прокладками? Может, это и есть настоящая семья, когда все вместе, и в горе и в радости, и в магазине за шмотками и за сладостями? Но вот скажите мне, уважаемые товарищи мужчины, разве интересно вам присутствовать при шмоточном шоппинге?

Хотя, хотя. Есть же любители жанра. Вот у одной моей коллеги муж вместе с ней ходит, придирчиво ей выбирает одежду и обувь, и всё любит такое блядское бабское, каблуки там, юбчонки, костюмчики, чтобы она была женственной ёптить (хотя лично я считаю, что ей больше идет спортивный стиль). Так вот, я такое поведение мужчины считаю уродским, и дала бы сразу пендель ему в направлении выхода. Даже несмотря на то, что он бабки даёт!

И главное столько МОЛОДЫХ пар вместе за этим тряпьём шатается, и вот идет такой молодой за своей молодой, сумку ее несет, на лице выражение терпеливого слегка презрительного оцепенения, который час идет бычок, шатается! Мученики! Во имя чего-то неведомого, семейного! Хотя я вот это написала и вдруг вспомнила, как сто миллионов лет назад я со своим первым мужем (хотела написать другое слово на букву М, но постеснялась и стёрла) НА РЫНКЕ ВМЕСТЕ покупали мне кожаную курточку с меховым подкладом цвета детской неожиданности! В смысле и куртка и подклад цвета детской неожиданности, но точно натуральное, крутое, от китайских кутюрье! Эх, молодость, молодость! Сколько пройдено бессмысленных шагов и сколько ёкалэмэнэ сделано ужаснейших ошибок!!!!
Tags: психолог доморощенный, типажи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stoletbez февраль 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments