СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Здоровые есть?

Иногда что-то щелкает внутри меня, и я превращаюсь в адепта здорового образа жизни. И мне сразу автоматом хочется, чтобы все люди мира питались правильно, мыслили правильно, не пили, не курили и не трахались. С энтузиазмом я рассказываю людям о том, как достичь физико-психических высот, и делаю это исключительно с одной целью, с безусловно благими намерениями - вылечить весь мир. Коллеги и друзья обычно сбиваются с толка, когда я опять вхожу в крутое пике, и радикально меняю жизненную парадигму. Всё это продолжается до тех пор, пока здоровый образ жизни не оживляет во мне какую-нибудь особо злоебучую болячку, после чего я опять начинаю жиреть питаться неправильно, курить и материться.

Вспомнила вчера, как много лет назад, еще будучи детским кардиологом, я сидела в ангиоблоке, и пока моей пациентке делали зондирование сердца, я промывала мозги анестезиологу Олегу. Олег нервничал и раздражался, как обычно это делают пищевые, никотиновые и алкогольные наркоманы при встрече с адептами ЗОЖ.

- Ну вот смотри, Вика!!! - сказал он мне наконец, дёргаясь лицом. - Вот Я! Я курю, да. Я пью! Но при этом я АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК!

- НЕТ здоровых людей - есть плохо обследованные больные, - парировала его я.

- Я тебя умоляю! - ответил Олег, посмотрев на меня с брезгливой жалостью. - Я врач, и знаю, о чем говорю!!!

В этот же вечер его увезли по скорой в дежурный стационар, где он был успешно прооперирован по поводу мочекаменной болезни.
Tags: и тебя вылечат, идиотизм
Subscribe
promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments