СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Сосём и глотаем. Масляный пост

Меня периодически накрывает стремление стать молодой, здоровой и красивой. Несмотря на вредные привычки, возраст и психологическую импотенцию.

В попытках обнаружить чудодейственное, простое, дешевое и безвредное средство я купила хваленый рыбий жир, но стоило только мне этим похвастаться, как один из друЖЖищ посоветовал мне принимать льняное масло.

- Конгениально, Ватсон! - сказала я, помчалась в аптеку и совершенно задешево купила поллитра этого масла, и еще до кучи заказала в интернете масло черного тмина. Масло тмина в пути, поэтому пока ничего сказать не могу, а вот про льняное масло хочу рассказать подробнее, поскольку уже недели две как красавица и умница и молодица.

Когда я притаранила бутылку масла, то из глубин памяти всплыл рецепт про то, что масло нужно сосать. Ну, натурально, как леденец. И что вроде как при этом токсины через слюнные железы прут в рот, адсорбируются маслом, и покидают грешный организм путем выплевывания обсосанного масла в унитаз. Вместе с токсинами в вонючую даль отправляются бактерии и прочие гадости.

- Что же делать? - думала я мучительно. - Сосать или глотать? Сосать или глотать?

Для верности решила делать и то и другое. Что я могу сказать про Сахалин. Что гадость неимоверная! Когда глотаешь масло, первое, что хочется сделать - немедленно выглотить его обратно. Прямо что-то внутри решительно толкает глоток обратно!!! Как люди добавляют льняное масло в пищу типа салаты и едят это радостно - для меня загадка бытия. Второе - сосать его тоже гадко. Льняное масло имеет какой-то затхлый слегка рыбный привкус. И вот ты ходишь...сосёшь... и сам себе не веришь, что ты всё это делаешь.

Но! Делюсь результатом. Может, конечно, совпадение, но за это время у меня обострилось всё, что теоретически могло обостриться. Мне сильно взгрустнулось, и я уже даже подумывала о переходе в иной, возможно, лучший мир, но вроде бы - тьфу-тьфу-тьфу - понемногу начинает отпускать. С тревогой ждала, что на фоне приема масла натощак будет выраженный слабительный эффект, но этого как раз не случилось. Зато я вроде бы сегодня выспалась. Говорю вроде бы, потому что блоюсь уже что-либо говорить))

Сейчас перед тем, как писать, поезла в интернет, посмотреть, что люди об этом пишут. Пишут довольно много. Из неприятного для меня лично - сосать, оказывается, нужно не пять минут, как я это делала, а 15-24, дл тех пор, пока желтое масло сначала не станет вязким, а затем белым жидким. Беее!!!! Потом плюешь в унитаз, потом полощешь рот, избавляясь от останков масла с токсинами. Пишут, что сосание масла быстро и эффективно избавляет от любых язвочек и прочих радостей во рту, включая неприятный запах. Пишут, что камни раскалываются, опухоли рассасываются, лицо посылает на хрен акне, сосуды очищаются. А если вдобавок к этому еще и рассасывать чеснок, то смело можешь участвовать в любых конкурсах красоты в ЖЖ с плакатом "Мисс здоровье".
Tags: и тебя вылечат, красивым быть не запретишь
Subscribe

Posts from This Journal “и тебя вылечат” Tag

  • Оранжевое настроение

    Праздновала день рождения iHerb по максимуму своего кошелька. Вашему вниманию представляется посылка номер сто тысяча миллионов. Оранжевая! Начну…

  • Попробовала с китайцем

    У нас в городе есть клиника традиционной китайской медицины Ци линь. Я о ней знать не знала до тех пор, пока там не началась акция сентября по…

  • С облегчением!

    Сегодня я расскажу вам о двух средствах, благодаря которым люди моего окружения прониклись уважением к продукции, приобретаемой мною на iHerb. Ранее…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments