СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Categories:

Ребенок снял на видео секс

sexПост только для страдающих зоофилией!!! Я предупредила, если что. Претензии не принимаюцо.

Вчера я пришла с работы, и первое, на что я обратила внимание, были блудливые глаза моего мужа. Я сразу заподозрила неладное.

Напомню для забывчивых друзей и новоприбывших друзей-зоофилов - у нас шесть попугаев, что, безусловно, уже и так чересчур для среднестатистического обывателя. Посмотреть на курятник можно здесь, и заодно, кстати, ознакомиться с печальной историей семейного безумия.

Так вот, вместе с купленным вольером нам достался гнездовой домик. Вот он:

dom2 Старые хозяева новообретенной пары корелл предупредили, что стоит только поменять опилки в гнездовом домике, как пара тут же примется за дело.

- Свят-свят-свят! - сказала я, содрогнувшись, но об опилках помнила, где-то на задворках памяти притаилась скверная мыслишка!

Но не будем опережать события. Получилось так, что гнездовой домик стоял раньше в вольере, рейдерски захваченным попугаем Кирочкой, а потом чудесным образом переместился на его крышу.








Вот так:

dom

Пара корелл обратила внимание на перемещение домика. Птицы периодически садились на жердочку, заглядывали вовнутрь, но без фанатизма. Неразлучник тоже заинтриговался таинственным домиком, и тоже заглядывал в черную дырищу, хотя явно ему было страшновато - полностью внутрь он не залезал, а так.. только нагибался, и в отверстии виднелся его задорный зеленый анус. Вернее, попка))

Это всё была преамбула, и мы вновь возвращаемся к началу, а именно к блудливым мужниным глазам.

В поисках неладного я заметалась глазами, и взгляд мой наткнулся на полиэтиленовый пакет, как бы невзначай стоящий около вольера. Задохнувшись, я обратила растерянное лицо к мужу, и он сказал:

- Да, я съездил за опилками.

- Да ты обезумел, - я вышла из столбняка и начала орать. - ты понимаешь, что ты реально больной на голову, еще хуже меня? Детей захотел? Куда нам их, скажи! Самка кореллы приносит за раз от пяти до семи яиц! (крича это, я прямо покрылась холодным потом от предчувствия ужасного). Боже мой! Ты хочешь кормить птенцов руками, я знаю, ты хочешь отдать им последние остатки твоей нежности!! А!! Я знаю! Ты хочешь, чтобы мир никогда больше не стал прежним - после того, как ты услышишь из яйца писк нерожденного птенца!!

Муж улыбался, как Джоконда, и был ужасно похож на черноголового попугая Кирочку, особенно в профиль, и особенно глазами-скобками!

- Я просто подумал, - наконец отозвался он, - а что у нас дупло стоит просто так.

- Дупло!!! Стоит!!! Просто так!!!!! - отозвалась я филином и затряслась от смеха. - Дупло!!! Какое на хрен дупло? Это гнездовой домик! И почему он должен как-то особо стоять?

Говоря это, я в каком-то трансе сняла гнездовой домик, он же дупло, вытряхнула из него старые опилки, и поставила домик обратно. Результат не замедлил себя ждать. Кореллы забрались в домик, он весь затрясся, и оттуда послышалась ликующая трель самца.

- Сегодня у кого-то будет секс, - пропищала я тонким голосом как профессиональный переводчик с птичьего на человечий. Но тут же опомнилась и поняла, что дело на самом деле очень серьезное. Ведь даже если пойти на это безрассудство, то нужно как-то оградить пару от посягательств боевого неразлучника, который может разрушить всё живое в силу своего необузданного темперамента парня на приоре в мокасинах красных. Поэтому сделала отчаянную попытку и переставила домик внутрь вольера, где сидела мрачная Кирочка. Бедные кореллы тупо ходили по крыше вольера, разводили крыльями, и все их фигуры выражали растерянность и олицетворяли вопрос ГДЕБЛЯ?????

И тут самец увидел домик внутри вольера. И сиганул радостно внутрь. Там-то и встретила его обычно флегматичная Кирочка. Раскрыв рот плоскогубцами, Кирочка боевым шагом рванула, не закрывая клюв, на пришельца.

- Кирочка, что за на фиг! - заорала я - Вообще-то это его вольер! Вернее, их!

Но Кирочка была беспощадна. Только неразлучнику дозволяла она посещать ее логово, а настоящие хозяева были изгнаны. Я вытащила злосчастное дупло и задумалась, что делать. Не придумав ничего хорошего, я в отчаянии поставила домик снова на крышу и решила, как Скарлетт, подумать об этом завтра.

- Что-нибудь придумаем, - прошептала я сама себе. - Не боги горшки обсирают.

Итог. Сегодня, когда я была на работе, позвонил торжествующий ребенок, он же дочь, и сообщил, что у корелл был секс, и он снят на видео. Придя домой и посмотрев видео (на нем торжествующий самец характерно трясся над самкой) я поняла, что мне нужно писать этот пост и не просто пост, а пост с характерным концом.

Он такой, и стоять должен как положено: ДРУЗЬЯ! ПРОДАМ ПТЕНЦОВ ПОПУГАЕВ-КОРЕЛЛ, РУЧНЫХ, МНОГО, ТОЛЬКО В ХОРОШИЕ РУКИ, ДОРОГО!

Муж на мою истерику сказал - хрен ли ты паришься, еще ничего нет, покажи мне хоть одно яйцо, на что, естественно, получил ответ посмотреть на свое собственное. Но он добил меня вопросом - а кто поменял опилки в дупле?

А теперь бонус для читателей, которые добрались до этого места. Поздравим молодоженов!!!!

amore

sex1

Tags: милые животные, фото
Subscribe

Posts from This Journal “милые животные” Tag

  • Мечты обязаны сбываться. Будни дачника

    https://instagram.com/p/Bk9wDh0FvHA Жизнь Кеши заиграла новыми красками, то есть не просто заиграла, а как-то даже переменилась. Если раньше он…

  • Ужасы

    Вводное фото: Что это такое, кто отгадает? Короче всё случилось минут за десять. Я беспечно плескалась в душе. Возвращаюсь в свою комнату - всё…

  • Выследили белку

    Кеша вчера выследил-таки белку и бесновался, как самая настоящая охотничья. Сдвигал уши бодрячком, дрожал телом, тащил меня на верёвке, хрипя горлом.…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments