СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Бывший маньяк одумался и вылечился. Два Гэ!

DSC_4982Моя проблема - то, что я всему хочу отдаваться со страстью. Это приводит к многим печалям. И в эту дуду финансы потом и поют романсы. Например, в прошлом сезоне я решила, что моё всё - горчичный. А перед этим - что фиолетовый. А сейчас - зеленый. И происходит тотальное обновление, всё, что не соответствует любимому, безжалостно выбрасывается, и всё это для того, чтобы понять, что всё не то. Такая же нездоровая фигня произошла у меня с ароматами.

Да, я бывший парфюмоманьяк. История моя типична. Начала с масс-маркета, пресытилась и ушла в селективные поля. О, сколько денег у меня ушло безвозвратно в поисках идеала. Я сначала накапливала ароматы, и получала наслаждение от своей коллекции, в которой были истинные шедевры. Там было всё - и липа, и инжир, и уд, и мускус, и серобуромалиновое, и даже аромат поджаренной на углях человечинки (Сикомор), но страсть на то и страсть, чтобы никогда не удовлетвориться. Я начала искать его, свой уникальный, единственный, самый лучший аромат всех времен и народов.

Звание лучшего получали самые разные ароматы, но тут же они складывали царские регалии и отправлялись на помоечку. И нежнейшая Гардения Герлен, и резкий, как вода в унитазе, Рю Камбон Шанель и пятое и десятое и миллионное! Деньги утекали, утекали, утекали. Коллекция множилась и становилась монстрообразной. И всё было не то, и идеал не становился ближе, наоборот, он отдалялся, становился призрачным, размывался, таял, исчезал. Сначала до меня дошло, что все древесные ароматы не мое. Потом, что все селективы не моё. Наконец я пришла к тому, что возненавидела все ароматы разом. Коллекция была распродана, в сухом остатке оказалась Вива ла джуси, которая помогла мне пережить ароматный апокалипсис.

Всё это было для того, чтобы на горизонте сначала появились, а потом укрепились и стали господствовать два Гэ. Грейпфрут и Гиацинт. Прекрасный фрукт и прекрасный цветок объединились в композицию. Да, это растиражированный и всем знакомый аромат. Но я оставила себе только его:

216-263-thickbox-500x500
Tags: шопоболезни, я олигарх
Subscribe

Posts from This Journal “я олигарх” Tag

  • А на iHerb черная пятница! Код BLACK

    Опять накупила себе интересного. На фотографии нет главного героя - терескена шерстистого. Я почему-то всегда хотела его купить, наконец не…

  • Маргаритин крем

    ghivaya, дорогая подружка, просила отзыв на этот крем? Получай. И все получайте: Это не крем. Это зелье!!! Вы удивитесь, но лучше…

  • Еще раз про халяву на Алиэкспрессе. И другие покупки

    Краткое содержание предыдущих серий: на Алиэкспрессе есть раздел Халява, где за скромный 1 цент можно получить на халяву всё, от носков до планшета.…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments