СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Сделала вывод!

6 Посмотрела вот этот фильм Анн Фонтен - "Тайное влечение". Сюжет прост: есть две блондиночки, у каждой блондиночки по сыночку. Фабулу улавливаете?))

Ну да, да. Стали любить друг друга по-взрослому. Причем начало отношений как-то так показано...что начинаешь верить, что в телах тетенек и правда бездна скопившейся нерастраченной бабьей любви. Телесной в том числе, да!! Стонут как голуби.

Надо сказать, что тетеньки в фильме телом и личиком очень даже симпатичные. Фору дадут любой молоденькой телочке, которых, кстати о них, оба сыночка в конце концов поимели, и семья образовалась, вернее, семьи! И дети и всё такое... Конец, короче, порадовал)) В целом смотреть можно и даже забавно.

Я читала отзывы, где люди писали, что прямо фуфуфу, что некоторые плевались... Ну не знаю. Я не плевалась. Хотя меня никогда не возбуждали дети, старики и животные, и на шею сыну подруги я бы не бросилась! несмотря на то, что он симпатичный)))

Но вывод сделала неожиданный: хватит жрать инжир на ночь. Серьезно! ну не для того, чтобы отдаться младому юноше со взором горящим, а просто вдохновило то, что тетки в возрасте, но выглядят прямо очень, ссссучки)))
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • А до отпуска всего неделя!

    Выходные у меня проходят так, что с нежностью думаю о работе, чтобы там отдохнуть. О чем хотела вам рассказать: во-первых, о мини-сериале…

  • Собибор. Слава Хабенскому

    "Собибор" наконец появился на торренте, и был с наслаждением скачан. - Ну, этот-то фильм должен понравиться, - с надеждой думала я. - Военный,…

  • Три дня из жизни вон. Сериал!!!

    Наконец, наконец реально качественный сериал, друзья, делюсь! "Бумажный дом", испанский, бомба! Сюжет: А что если попасть в монетный двор и там…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments