СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Случился оргазм - это раз, и продолжение истории с попугаями - это два

Не поверите - два года мучилась. Думала, решала, раскладывала. Мучила мужиков на остановках. А сегодня легко и непринужденно.

Приехал мужчина Денис с двумя сыновьями-подростками. И через 20 минут все 20 мешков с перегноем были опорожнены тем, где я тыкала указующим перстом. Отказались от чая, взяли 2 тысячи рублей и уехали. И вот тогда, стоя посреди дачного участка и оборачиваясь вокруг себя, как перископ и везде видя насыпанные кучи перегноя, я наконец получила полноценный оргазм. Поверьте, что всякий там секс-кекс-пекс рядом не стояли.

Господи, благослови силу мужицкую!!! Мне сегодня хватило перекапывать землю и растирать ее руками, сейчас еле печатаю, как старуха-артрозница. Что было бы, если бы я еще мешки с перегноем таскала вверх по косогору? Возможно, сейчас было бы некому печатать всю эту пургу.

Господи, какая радость превращать херовую землю в полноценную! Я раньше не понимала. Читала в детстве роман Золя "Земля" и не понимала! А сейчас только и делаю, что стою, в руках землю мусолю, и вспоминаю этот роман. Как там люди тряслись над землёй - типа...МОЯ!!! Блин-блин!! И правда)))

Если бы я вчера не купила дурацкий вольер, то это не подстегнуло бы меня искать альтернативные варианты в виде Дениса. так что что ни делается - всё к лучшему. А теперь внимание, вопрос к любителям животных.

Ситуация такая - вчера неразлучник так гонял новообретенную пару, что только крик стоял. И я почти похоронила планы по воссоединению семьи в новом вольере. На хрен, думаю, мне тогда вольер? Вот же я идиотина.

Как думаете - что сегодня? Не буду вас терзать - вопрос "на хрен нам тогда вольер" остался, но - идем к ответу постепенно:

- Смотри, Гоша, какой новенький страшный!!
DSCF1370

- Я тебе говорю, что новеньких надо мочить клювом!!
DSCF1403

ИТОГ. Семья воссоединилась, но в старом вольере. Выгнать оттуда птиц не представляется пока возможным. Я смирилась. Во втором вольере можно поселить кошку или дочь. Тем более, что в комнате у дочери гораздо грязнее, чем в вольере. Картинка из серии для внимательных глаз - сколько попугаев на картинке? Найди их всех!!!!
DSCF1414
Tags: дачные страсти, милые животные, фото
Subscribe

Posts from This Journal “милые животные” Tag

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments