СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Хит всех времен и народов, слушать открыв рот

Вот уже несколько лет меня никак не может отпустить музыка из бывших союзных республик. Начала я с Казахстана, потом была Киргизия, потом Таджикистан. Собрала большую коллекцию. В машине слушаю, как правило, только музыку со своей флешки. А там....мммм..мммм))

Причем чем больше слушаешь, тем больше нравится, и начинаешь понимать не мелодию песни, а даже мелодию языка, на котором исполняется. У меня есть свои любимцы - например, я фанатею по Розе Шакировой - это Киргизия, ее голос прямо режет меня по живому. А вот вам песня, которая мне кажется просто эталоном красоты и гармонии. Для меня эта песня - как вечная тоска по свободе. Исполняет квартет "Жигиттер" - прекрасные казахстанские парни) Они все разные - есть там малохольный симпатяшка (крайний справа), европеоидный красавчик, брутальный казах с толстыми губами и ...и!! Крайний слева - какой красавец, мама дорогая. Его счастье, что он меня сильно моложе, а так бы приехала хихи и отдалась ему за его прекрасный голос и не менее прекрасную на мой взгляд внешность. Представляю, как бы он обрадовался, увидев меня, престарелую богиню. Но если кто его знает, передавайте мой прювет)) А теперь внимание! Песня всех времен и народов! щас не исключено, что я закосячу при первой вставке видео в блог, если чё, простите меня, христиане



Tags: музыка, рекомендую!
Subscribe
promo stoletbez февраль 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments