СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Опять таинственная х!!!!

Рассказываю. Сегодня вышла на работу после болезни первый день. Отработала себе своё, и пошла себе до машины своей. Машина стоит во дворе учреждения за заборами железными, и посторонние люди там практически не ходят. Села и собралась было ехать, как вдруг смотрю - а под дворником свернутая бумажка. Я сначала хотела дворником ее смахнуть, а внутренний голос говорит - выйди...возьми её...посмотри. Ладно, думаю. Выхожу, вынимаю. Свернутый конвертиком кусок белой офисной бумаги.

Надо сказать, что у нас есть креативные люди в учреждении. Вполне могут написать какой-нибудь невинный текст типа Иди на х Привет лунатикам! Разворачивая конвертик, я уже даже примерно начала предугадывать, кто мог это сделать из известных мне приколистов.

Но развернув, я тупо уставилась на содержимое. Там был ЖЕЛТЫЙ ПОРОШОК неясного происхождения, как будто грифель желтого карандаша соскоблили или засохший желток измельчили.

В этот момент я инстинктивно смяла бумагу и откинула ее от себя. И одновременно меня посетили сразу четыре мысли.

Первая - про ЭТО.
Вторая - зачем я это трогала.
Третья - хорошо, что я от этого избавилась.
Четвертая - узнаю кто - прокляну.

Скажите мне, дорогие френдессы из мира ведьм, что это было?

Реально может показаться, что я из мухи слона делаю, но поверьте, что после иголок в стуле, несмотря на то, что мой разум отвергал такую возможность, со мной приключилось немало неприятных вещей, настолько неприятных, что я, человек разумный, помчалась за тридевять земель в тридевятое государство (соседнюю область) к старушке-колдунье за помощью! Несмотря на 21 век и на то что космические корабли бороздят просторы Вселенной.

АПД. Полазила по интернетам. Нашла вот что: подклад в виде порошка абсолютно обычная вещь(( По внешнему виду больше всего подошла горчица - пишут - к горькой печали. Да что же это делается, спасите-помогите (паникует)
Tags: странное, хелп!, шизо-психо
Subscribe

Posts from This Journal “хелп!” Tag

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments