СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Эргономика, мать! Мать! МАТЬ!!!

farmКак думаете, вот эти люди из фармацевтических производств, они сами жрут свою продукцию? Я думаю, что нет. Что еще раз подтверждает всемирный заговор фармацевтов по не излечению человечества от болезней. Видите на фото с позволения сказать таблетку длиной в половину моего пальца? Это гребаные витамины.

Сегодня одной такой таблеткой я чуть не порвала себе пищевод. Почему-то иногда - а особенно когда думаешь об этом и боишься - таблетка после начала своего путешествия к анусу раскорячивается раком и лезет поперек. И то ли делает дорожки в пищеводе, то ли действительно застревает в каком-нибудь физиологическом сужении, но чувствовала я себя сегодня адски. Многократно проглотив невкусный кофе с химическими сливками, я в отчаянии принялась глотать слюну. Провоцируя ее жевательной резинкой. Таблетка сидела внутри и не хотела сдаваться, распадаться и умирать. Я пыталась ее выкурить дымом Вога, но неудачно.

И я много думала о производителях. К сожалению, основные мысли я не могу привести - ведь скоро мы, топовые блогеры, будем приравнены к СМИ, а это значит, что меня, возможно, осудили бы за этот текст и посадили бы за этот текст, и там, куда посадили бы, со мною бы случилось то, о чем я сегодня думала насчет производителей.

Ведь вроде бы очевидно, что таблетка должна быть кругленькой и желательно размером не больше диаметре пищевода? Но где там, давайте сделаем таблетки в форме морской звезды, чтобы уже точно прободить насквозь весь желудочно-кишечный тракт.

blya Или вот шампуни, бальзамы для волос, средства для мытья посуды и прочая кухонная химия. Смотрите на фото.

Какой адский мозг придумал сделать флаконы узкими? Ведь ясен перец, что будут падать, в ванной на мизинец ноги, в раковине в кастрюлю, полную воды? Господи, как адски всё это бесит.

Хотела сфотографировать свою правильную мицеллярную воду, в правильной круглой бутыли, но обнаружилось, что ее засрал (пардон-с!) попугай. Вот!! Даже попугай сидит на ней в ванной устойчиво, а вот когда он садился на гребаный лак для волос, который у меня стоял перед этим как член (столь же ненужный) уже лет пять, так этот лак пикировал вниз бомбардировщиком, увлекая за собой всё, что могло быть увлечено на следующих двух ярусах. А там много чего есть. Косметики и кисточек, в общем, шняги, которой я не пользуюсь, потому что нет смысла.

В общем, хочется эргономичных вещей. И моря, моря.
Tags: спорная хрень
Subscribe

Posts from This Journal “спорная хрень” Tag

  • Будет стоять неделю!

    У нас в городе неравнодушная женщина пожаловалась в областное управление Федеральной антимонопольной службы на рекламу цветочного магазина. Женщину…

  • Об изнасиловании в Уфе

    Вчера вечером смотрела видео лаборатории гипноза о резонансном уфимском изнасиловании. Вкратце: гипнолог работал с высшим Я и душой всех участников…

  • Опять бедных расстреливать начнут (с)

    Хвастовства пост! Какую новость я сегодня прочитала! Оказывается, в нашей стране «даже некоторые работающие люди живут очень скромно», так сказал…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments