СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Делаем лицо!

Первый раз я попала в руки косметолога лет двенадцать назад. Мне вдруг подумалось, что все люди как люди, а я хожу себе с лицом, природой даденым, и ничего не делаю. Непорядок. Как раз в то время избранник моего сердца уехал на неделю, и я решила встретить его не просто с радостным лицом, а еще и обновленным, сияющим молодостью и красотой.
Сказано - сделано. Мой первый в жизни косметолог оказался человеком дотошным. И несмотря на то, что она мне сообщила радостную весть - а именно - что лицо мое не имеет серьезных проблем - мою первую в жизни чистку она сделала от всей души. При этом самые микроскопические проблемы были извлечены на свет божий.

Результат не замедлил себя ждать. Первое, что мне сказал любимый человек при встрече, было:

- Что с твоим лицом???!!!!

Не такого эффекта ждала я, не такого, скажу вам честно. Придя в себя после удара судьбы, я решила продолжить косметологические изыскания.

Самой большой ошибкой в моей жизни был пилинг Роз-де-мер, сделанный 31 декабря - это был мой подарок самой себе на Новый год. С красным лицом я возвращалась домой, моля бога, чтобы меня не остановили гаишники. Вид мой был устрашающ, но мне мнилось, что после этого лицевая шкура сползет себе чулком, и я вылезу из нее обновленная аки змея. На деле получилось, что я заработала себе прогрессирующую проблему с пигментацией, от которой страдаю до сих пор уже много лет.

Наконец я додумалась до аппаратной косметологии. Исторически первой стала ELOS-эпиляция несуществующих усов. Мне показалось, что одним ударом я убью двух зайцев - истреблю усы и заодно омоложусь чудодейственным аппаратом. В итоге я получила настолько противоречивый эффект, что даже сами косметологи испугались, и сделали мне одну процедуру бесплатно, но это не удержало клиента, и он испуганно убежал.

Мне было обидно, и я метнулась в другую клинику, где мне делали какой-то термолифтинг. Мезотерапию. Сложные программы реабилитации. В результате я пришла к убеждению, что состояние здоровья кожи определяют вовсе не чудодейственные программы, а генетика и гормональный профиль. И продолжала мучиться пигментацией.

Пока мне в голову не стукнулась мысль о лазере.

- О, да! - возликовала я. - Лазер спасет мир!

И отправилась выжигать купероз и пигментацию. Ну что я вам скажу, друзья. Воз и ныне там.

А я пока с интересом читаю о фракционном радиолифтинге и лазерной биоревитализации. О лазерном омоложении - минус 10 лет, ого!

Вдруг поможет?))
Tags: и тебя вылечат, красивым быть не запретишь
Subscribe

Posts from This Journal “и тебя вылечат” Tag

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments