СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Щас гадость скажу..соррисоррисорри

Прежде чем озвучить то, о чем я иногда думаю, предварительно скажу - да, я не супер-пупер красота. Не супер-пупер успешна. Но всё-таки.....

Некрасивые страшилы стремительно размножаются. Серьезно.

Я со стороны смотрю и офигеваю, если не сказать более нецензурно. Откровенно страшные, толстые, беззубые тетки рожают одного за другим. Такой вот средний класс на низшей границе. Еще недавно их мужья за руки водили одного, как вот уже в колясочке второй, а в животе третий. А ты смотришь и представляешь себе, как вот эти родители делали этих детей, и в голове складывается непристойная и ужасная картинка.

Ты вот сама вроде такая с претензией, но никто на тебя сто лет не облизывался, а жирная тортилла (я не преувеличиваю, прямо натуральная черепаха-папаха) выставила первого мужа вместе с небольшим по размеру, но всё-таки зеленым змием, и не успела я ее пожалеть, как она тут же себе отхватила очередного. Тут же на глазах проросла его семенем и переехала вместе с дочерью от первого брака в квартирку в доме напротив статусом повыше. У меня прямо глаза вылезли из орбит. Я реально думала, что она до конца жизни будет вспоминать секс с первым мужем и только, потому что ну реально - внешне упасть и заплакать. А ушла как горячий пирожок, простите за мерзкий каламбур!

И так идешь по улице, смотришь....на так сказать счастливых отцов, которые как-то зомбированно выглядят, как будто неживые тащат в детский сад очередного отпрыска...взгляд такой как бы в никуда....и думаешь - ппц!!!

Вот что это - какая-то особая любовь к детям? Какой-то особый сексуальный склад? Нет больше хобби? Ведь реально в основном люди скромного достатка. Но рожают так, что прямо ай да ну. Или это только вокруг меня такая фигня?))
Tags: спорная хрень
Subscribe

Posts from This Journal “спорная хрень” Tag

  • Страдание как национальная идея

    На улице холодно, и в холодную голову сразу же полезли завиральные философские идеи. О том, что мы, русские люди, привыкли жить через страдание. Им…

  • Айкос. Инновации в мире пороков

    Пост для курящих людей. Слушайте, вы в курсе, что есть альтернатива обычным сигаретам в виде инновации от Филип Моррис? Называется IQOS. Выглядит…

  • Центр гипноза Якова Брюса. Я подсела

    Регрессивный гипноз, новые технологии энергоинформационного гипноза. Вкратце: спящий (слипер) контактирует с душами умерших, с людьми, которые…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments