СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Это ЖЖЖЖЖ неспроста. Любите мотоциклы?

10 (831)У меня плохо сохранились детские воспоминания, особенно те, что до пяти лет, но вот мотоцикл я вроде бы помню. 4 года Папа тогда работал главным врачом курорта Карачи, и ездил не на том, на чем сейчас ездят главные врачи, а на газике. Но газик был служебный, и папа купил мотоцикл. За пятьдесят советских рублей.

Мне было 4 года, и я гордо сидела впереди на самодельном сиденье, сделанном папиными умелыми руками, а мама сзади. И так мы куда только не ездили. И вот округлый бочок мотоцикла я помню даже не визуально, а именно каким-то осязанием, телом, что ли. Мама рассказывала, что тоже ездила на нем. Этой сейчас она всего боится, и во всем ищет опасности, чем меня порой доводит до белого каления. А тогда она могла уехать далеко в степь на мотоцикле, одна! Там счастливо заглохнуть, и найти спасение в виде одинокого мужика и лошади с подводой. Так и вернулись - мама, мужик, лошадь и мотоцикл на телеге.

Любовь к мотоциклам, по ходу, заложена в генах и передаётся из поколения в поколение. Мой брат лихо управляется с любым зверем, и я даже не знаю, сколько у него было мотоциклов. Красную Ямаху вы видите подо мной, а вот еще другой вариант:

motoСейчас у него вообще какое-то чудо чудесное, с аэрографией, которой позавидовал бы даже Да Винчи.

А вот я подкачала :-( Увы мне, увы! - с возрастом вместе с мудростью, опытом и маразмом приходят страхи, и я стала ужасно бояться мотоциклов. Сколько раз брат предлагал мне "сделать кружочек" в качестве подсадной утки, разумеется - боже, боже! При одной мысли о том, как кренится мотоцикл при поворотах у меня замирало сердце. Однажды я сдала машину в сервис, и попросила брата приехать за мной на работу, чтобы он меня быстренько довез меня до моего сексуального партнера друга по имени Фьюжн. И - о ужас - брат приехал не на машине, а на мотоцикле. Я заорала:

- Нет! Ни за что!

На что он разумно ответил, что есть только этот вариант, и если он меня не устроит, то я могу ехать на чем угодно. И протянул мне шлем. Делать было нечего, я надела шлем (сделалась лицом как на моем юзерпике), села сзади, вцепилась в брата руками и ногами, как адский клещ, и для верности зажмурилась. Сердце мое билось отчаянно. Примерно до середины пути я не открывала глаз. Но когда мы остановились надолго перед железнодорожным переездом, я открыла глаза и осмотрелась вокруг, двигая головой осторожно, как гусеница на ладони. Я увидела, что люди вокруг на удивление дружелюбны по отношению к крутым мотоциклистам. Я не про клещей, разумеется, а про сами знаете кого. Люди смотрели на нас из машин, улыбались нам, симпатичный парень помахал мне рукой. Я решила, что закрывать глаза в этой ситуации глупо, и таращилась во все стороны, как сова. То есть как бы начала получать удовольствие. Впрочем, удовольствие быстро отпустило меня, как только мы двинулись, буквально на первом вираже. Когда мы приехали, брат с трудом оторвал от себя мои руки и даже ноги, и я скованная и оцепеневшая, отыскала свою машину, и рухнула в ее внутренности, благодаря Бога, что я живая и невредимая.

А бесстрашные, мужественные, виртуозные мотоциклисты, грозы дорог и грёзы женщин, могут выбрать любые запчасти и аксессуары, в том числе аккумуляторы - даже литий-ионные - здесь: аккумуляторы для мотоциклов цена.
Tags: автострасти
Subscribe

Posts from This Journal “автострасти” Tag

  • Простая схема посадки малины

    1. Загрузить в машину малину и родителей. 2. Попасть в ДТП. 3. Отправить малину и родителей другим транспортом на дачу. 4. Оформить ДТП, съездить к…

  • Поставила рекорд

    Сегодня у меня личный рекорд - почти 14 тысяч шагов. Первый раз. А почему, знаете? Потому что отвезла машину в сервис, а оттуда и потом снова туда…

  • Переобулась

    Раньше колеса на моей машине мне менял муж. С учетом того, что всё время приходилось это делать в ужасных погодных условиях, он приходил грязный и…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments