СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Приключения идиотины

Сегодняшний день начался как обычно, и ничто не предвещало беды. Я как обычно отработав всё, что было можно отработать, собралась домой. Подойдя к машине, я оцепенела, потому что мне показалось, что колесо, на которое уже было потрачено много денег, опять спущено. Я пристально смотрела на колесо, и чем дольше я смотрела, тем сильнее оно было спущено, пока мне не показалось, что оно прямо на ободе стоит. В задумчивости я завела машину и прокатилось несколько десятков метров до рабочего гаража, где выкатилась из машины и выхватив смутным взором первого попавшегося мужчину, сказала, чтобы он посмотрел на колесо.

- Вроде нормально, - сказал водитель и на всякий случай обошел машину кругом. Я прищурилась - о чудеса - колесо как-то выправилось.

- Да? Ну ладно, - промямлила я и покатилась себе домой, думая о том, что когда я доеду до дома, то попрошу мужа, чтобы он проверил давление и всё такое. Мечтая об этом, я задумчиво ехала себе с разрешенной скоростью 70, как вдруг без объявления войны хонда из соседнего ряда стала перестраиваться передо мной. Никакой аварийной ситуации не было, я немного притормозила, и хонда выехала вперед, но от того, что мне даже не мигнули в знак извинения, внутри у меня зажегся уголёк.

Он, этот уголёк, вынудил меня сначала сесть на хвост хонде, потом поджать ее левым боком, хонда увеличила скорость - я, как дура, сделала то же самое. Всё это время я сохраняла псевдоравнодушное еб...лицо, и демонстративно даже не смотрела в сторону хонды, без конца нервно поправляя волосы, хотя на самом деле краем глаза зорко следила за противником. Перед кольцом мы остановились. Я висела на хвосте - злобно дышала в спину. Как только на кольце образовался промежуток, хонда рванула вперед. Промежуток был небольшой, для одной машины. Но идиотина (я) тоже поддала газу. В результате я проскочила только чудом под оглушительный аккомпанемент звуковых сигналов машин других, более умных водителей, двигающихся по кольцу.

- Идиотина, зачем ты это делаешь, - пробормотала я, но вместо того, чтобы прийти в себя, я опять рванула за хондой. Лавируя между машинами, я приблизилась вплотную - но слава Богу, затем мне нужно было направо, а злосчастной хонде прямо. Повернув, я опять начала дискуссию сама с собой. Это моя классика. Одна сторона моей личности, как бы более умная и разумная, поучает другую, примитивную идиотину. Диалог идет вовсе не внутри мозга, а я прямо говорю всё это разными голосами.

- Ты дура бля, на хрен ты это делаешь? Тебе что, проблем не хватает? Ну ты представь на минуты, попала бы в ДТП, что бы ты сама себе сказала, идиотина???

Идиотина, кривляясь и паясничая, скривив на бок рот, отвечала невпопад:

- Да пошли они все на ...!!! Да я их в рот...Да пошли они все пидорасы!!

Примерно так, с небольшими вариациями, это продолжалось до самого до дома. Припарковав машину, я вздохнула с облегчением, но не унялась. Походив немного по дому с попугаем на голове, я сказала себе решительно, что ХВАТИТХВАТИТ надо заняться собой. И мухой собралась, и после страшно сказать какого перерыва поперлась в спортзал. Там я моментально забыла предостережения моей подружки, а именно:

- никаких больших весов
-никаких соревнований с другими
- только умеренная многоповторка для сжигания жира и максимум час.

А я схватила штангу с весом 35 кг и давай приседать. На нагрузку сердце немедленно ответило мне групповыми экстрасистолами. Ноги сделали один подход и не хотели больше! Это ужас, думала я, - где же моя сила мужицкая??? Я побежала и стала делать жим лежа. Боже мой!! Руки отказывались, а я всё насиловала и насиловала их, и делала и делала, и кардио два раза, и..в общем, когда я поняла, что мне сейчас придет конец, я решила помочь организму кедровой бочкой. Ну, там всё просто - залазишь в бочку, там пар, башка у тебя поверх бочки и тебе тепло и хорошо. Жир сжигается, поры открываются, здоровье аккумулируется. 250 рублей всё удовольствие.

- Сколько сеанс длится? - спросила идиотина.

- Ну минут 40, но практика показывает, что двадцати- во! За глаза, - сказал хозяин заведения.

Я залезла. Сначала мне было нормально. Потом мне стало ужасно жарко, и я почувствовала симптомы некоторой клаустрофобии. Я стала думать, что если я сейчас здесь умру, то как меня обнаружат, как увидят, какая я беспонтовая голая, и что висящие на крючках трусы и бюстгальтер не подходят друг другу. Сердце у меня тревожно забилось, но я сказала себе, что нужно высидеть УПЛОЧЕННОЕ время. Через пять минут мне стало так лихо, что я выскочила из бочки и налила себе чая. Чай был горячим, и я взяла его с собой, поставив на край бочки. И снова залезла в конструкцию.

Там я тихо шептала:

- Жгись, жирок, большой и маленький, - но жир не хотел сжигаться, туго катался под моими исследующими руками.

Сердце билось так, что напоминало автоматом о миокардите. И мне в целом стало ужасно нехорошо! В зале-то было душно и противно, а здесь, с таким парогенератором, было вообще невыносимо. Я стала вся мокрая. И дурнота нарастала с каждой секундой. Но я заставляла себя сидеть, считала секунды, дрыгала руками, разгоняя пар. На двадцать пятой минуте спасательный аварийный тумблер отщелкнулся в моей голове, и я с трудом вылезла, с еще более нечеловеческим трудом оделась и как в тумане покинула помещение. Я шла по улице, и мне всё казалось нереальным, я понимала. что у меня что-то с сосудами, наверное, упало давление, и сама очень боялась упасть и затихнуть. Я шла и вспоминала точки реанимации по су-джок, и давила в отчаянии на самые болезненные.

Дойдя до квартиры, я уже была совсем плохая, и тут-то меня и накрыло. Кровь бросилась мне в лицо, я стала красная как рак - сердце стучало так, что мне захотелось вызвать скорую помощь, чтобы меня отвезли обратно на работу. Я вытащила тонометр и измерила давление, тахикардия была такая, что оценивая ее, я пугалась еще больше. Бросив тонометр, я доковыляла до кровати и вытянулась на ней, считая пульс. В голове у меня были всякие слова, типа:

бляааааа, идиотина, вот и смерть пришла за 250 рублей, господи, прости идиотину, она больше так никогда не будет.

До чего надо быть тупой идиоткой, чтобы вот так вот начать - и это с учетом того, что я вообще-то знаю, как правильно. Но знание ничего не приносит мне - и дурацкая внутренняя идиотина в сотый раз наступает на одни и те же грабли. Отпустило меня через полчаса, сосудистая реакция на коже есть до сих пор, хотя уже прошло 2 часа. Вот как отходить еще 9 занятий? Вообще непонятно.

Я такая вылажу из комнаты, отлежавшись, а муж мне:

- Ты слышала? Я полисы принес от клещевого энцефалита. Вон лежат.

- Слушай, я чуть не умерла сейчас, а ты мне с полисами. Что мне клещевой энцефалит!! Мне нужен полис от идиотии, а их еще не придумали.

Tags: автострасти, идиотизм, итс ми, красивым быть не запретишь
Subscribe

Posts from This Journal “итс ми” Tag

  • Проект "Преображение". Итоги

    Всё началось с того, что вечером я прочитала в своей ленте в инстаграм это: Девушки! Рада пригласить вас в наш новый проект! ⠀ 🙋‍♀️Давно хотите…

  • Проект Преображение состоялся

    Коротко для вновь прибывших - наша томская стилист придумала такой проект: берется человек женского пола, человек стрижется, красится (в том числе…

  • Внутренний голос блондинки не молчит, он дуется

    Вчера поехала на процедуру: оформление оставшихся бровей и покраску их хной. Для некультурных - хна сейчас разных цветов, а не как раньше - только…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments