СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Интимности. Самый откровенный в мире пост

Внимание, пост предназначен только для Ж. Если ваш пол или определение начинаются на букву М, то читать следует только тем, кто постоянно носил трусы резинкой на уровне колен и от этого маялся. Я предупредила. Остальные, вперед!!!!

В женщинах практически всегда есть части, которые в повседневной жизни оказываются важнее других. Есть женщины, у которых главное - Ж. Ну, например, эта..как ее..с кормой как у линкора - А! Дженнифер Джопес! Вот:

jopes

Есть женщины, у которых главное - Г. Ну, например, эта..из Блестящих, силиконовая долина дынь...Забыла фамилиё! Тогда вот другая, Анфиса Грудова:

grudova

А есть женщины, у которых главное - это П. Это я. Кто уже догадался?

Это плечи. Я объясню, почему.

Потому что какие бы я не купила бюстгальтеры, всё заканчивается однообразно: чертовы лямки сваливаются у меня с плеч. Я затрудняюсь описать свои ощущения так, чтобы это было понятно тем, кто Ж. и Г. и любые другие доминирующие части тела. Поймут меня только женщины П. Это как люди с хроническими анальными трещинами, геморроем и псориазом одновременно. Ты постоянно невротичный и раздраженный, как человек, у которого за пазухой муравейник. Любая одежда вызывает у тебя страдание. Особенно верхняя и та, у которой под воротничок нельзя сходу пролезть рукой. Ты садишься в машину, и как только ты пригнулся, чтобы нырнуть в ее приятную внутренность, как тут же лямка бюстгальтера оказывается у тебя в районе правого локтя, заводишь машину - и вот и слева такая же картина маслом, и ты едешь, скованный в локтях как сумасшедший в смирительной рубашке, и стервенеешь с каждой минутой, а на светофорах стоящие рядом посматривают на твое обезображенное страданием лицо. А посматривают, потому что недоумевают, почему некрасивенькая тетка в красной машинке едет так, как будто ей соли на сиденье насыпали, а не знают, тупые, что у тетки геморрой и муравейник. И псориаз. И всё в районе локтей.

Что интересно - раньше этого не было. Раньше, когда я училась в школе, мамочка мне покупала бюзики в знаменитом на весь мир магазине "Березка". На чеки Внешпосылторга, за которые тогда тебе могли насыпать полные трусы долларов. Покупала она мне там бюзики "Триумф", у которых у нас в Советском Союзе 95% населения слыхать не слыхивали. Так вот - эти бюзики выдерживали всё-превсё. Даже испанский сапог в стиральных машинах активаторного типа. И безо всяких там дурацких сейвербра! Только хардкор. Только беспощадное выкручивание вместе с другими тряпками. И ничего с ними не происходило. Они так же сидели, так же выглядели, и были так же приятны, как и в день покупки. Потом, когда березки облетели листвой, пришла пора отечественного Силуэта и прибалтийских излишеств. И тогда были модели, которые сидели как влитые, и не вызывали ранней седины. Потом к нам торжественно, под панфары, вернулся Триумф, и сначала это было ничего - честно, но потом произошло что-то неуловимое..и ты стал искать чего-то лучше.

Но качество становилось всё хуже и хуже, а цены всё выше и выше, как ни парадоксально. И примерно года три что ли назад или может даже пять у меня появилась проблема с П. Всё-превсё тут же облетало с моих плеч, как те самые березки. Я прошла многое. Чтобы не утомлять вас скажу коротко: если опустить всякие интимиссимы и прочие перверзии, я остановилась на Dim. Мне удалось урвать в распродажу удачную модель чёрного цвета с горошком, и я решила, что вот, наконец, идеал найден. И успокоилась. И НАПРАСНО!!!! Здесь сделаю такую ремарку, что покупать эту вещь гардероба дороже, чем пять тысяч, я для себя считаю неуместным - время демонстрировать свои телеса в кружавчиках окружающему миру прошло, и я за такие деньги лучше куплю очередной гаджет.

Помните, я показывала полный интимной страсти пост с бюстгальтером в полоску? Дорогой кстати сука! Он выдержал ОДНУ ночь в поезде. Я просто глазам своим не поверила. Вы не представляете, как я страдала в командировке. И какими словами я поминала злосчастный Dim. В общем, как увидите слова Софт тач на упаковках - бегите из этого места незамедлительно и купите китайский с килограммом поролона и кружева, это будет гораздо выгоднее. Правда, я так поняла, что они эту линию прикрыли, но у меня пепел Клааса стучит в плечах, я хочу написать им претензию туда, на деревню дедушке, где эту продукцию продуцируют. А еще как-то в блоге я хвасталась зеленым в горошек! ДУРА!! А еще в интернете купила хваленый держащий форму! А еще...ВСЁ это стало сваливаться с плеч практически тут же.

И я решила - хватит. Поехала в магазин и купила себе два дорогущих блин!!! На один я еще в прошлый раз нацелилась (светлый который), ну он типа инновации...технологии охренеть не встать...а синий мне подсунули злые люди продавщицы.

- Да, говорят - есть такие женщины, у которых есть такая проблема с лямочками. - Вот, говорят - возьмите вот этот, типа офигенный, минимайзер, НИКОГДА не съедет с плеч, потому что - смотрите - у него какие особые лямочки..строение..хуение...

lift

Радовалась покупала - вы не представляете. Выцыганила скидку в 5%, оформив карту на мужа, у которого в тот день был день рождения. Приехала, сгребла всё то, что падало с плеч, выкинула на хрен!!!! Безжалостно, хотя на вид они были как из магазина. Смотрела потом с некоторым страданием в мусорное ведро, потому что там лежало много тысяч, если превратить тряпки обратно в рубли. Но утешила себя - думала, что напишу этот пост с таким вот счастливым концом.

НО.

Синий минимайзер всё. В первый же день. Светлый держится. Но держится на грани. На грани плеч. И периодически соскальзывает. Никто не знает лично производителей белья? Я хотела бы заказать себе партию по спецзаказу.
Tags: спорная хрень, шопоболезни
Subscribe

Posts from This Journal “спорная хрень” Tag

  • Будет стоять неделю!

    У нас в городе неравнодушная женщина пожаловалась в областное управление Федеральной антимонопольной службы на рекламу цветочного магазина. Женщину…

  • Об изнасиловании в Уфе

    Вчера вечером смотрела видео лаборатории гипноза о резонансном уфимском изнасиловании. Вкратце: гипнолог работал с высшим Я и душой всех участников…

  • Опять бедных расстреливать начнут (с)

    Хвастовства пост! Какую новость я сегодня прочитала! Оказывается, в нашей стране «даже некоторые работающие люди живут очень скромно», так сказал…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments