СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Забот полон рот

zub- Стоматологи никогда не останутся без работы, - думала я разинув рот как огромный кошелек и дергаясь как припадочная от любого прикосновения инструмента. Хотя был всего лишь осмотр, а не удаление половины челюсти.

Удивительное рядом - достижение стоматологического идеала теоретически возможно, а практически Ахиллес так и не догнал черепаху. Потому что к тому времени, как ты сделал всё-превсё, то, что ты делал первым по списку, уже требует плановой замены.

Ты даже не успел еще вернуть 13% от потраченных миллионов, как вот тебе - на! - еще чек в счет грядущих подоходных. Ой, Господи! Короче, результат сегодняшнего похода был минус тыща с копьём за какую-то сомнительную жидкость, которая должна вернуть зубам крепость, белизну и способность к регенерации. Короче, работ на копейку, а удар на рупь. Но это только начало Марлезонского балета. Запланировали плановых замен на десять тыщ. А, ну и сомнительную жидкость нужно наносить не жалея раз в неделю.

Я так думаю, что может, в результате что-то в челюсти щелкнет...провернется...и внезапно, выламывая импланты, абсолютно новый, чудесный зубной ряд, даже два ряда!!! предстанут перед ошеломленными, немножко завистливыми глазами моих друзей.
Tags: и тебя вылечат
Subscribe

Posts from This Journal “и тебя вылечат” Tag

  • Господи, бедный чебурашка!!!!

    Вы что думаете, я молчу и ничего не пишу? А, никто и не думал ничего про меня? Но всё равно расскажу. А у меня был экзистенциальный кризис. Но…

  • Маргаритин крем

    ghivaya, дорогая подружка, просила отзыв на этот крем? Получай. И все получайте: Это не крем. Это зелье!!! Вы удивитесь, но лучше…

  • Оранжевое настроение

    Праздновала день рождения iHerb по максимуму своего кошелька. Вашему вниманию представляется посылка номер сто тысяча миллионов. Оранжевая! Начну…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 52
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments