СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Забот полон рот

zub- Стоматологи никогда не останутся без работы, - думала я разинув рот как огромный кошелек и дергаясь как припадочная от любого прикосновения инструмента. Хотя был всего лишь осмотр, а не удаление половины челюсти.

Удивительное рядом - достижение стоматологического идеала теоретически возможно, а практически Ахиллес так и не догнал черепаху. Потому что к тому времени, как ты сделал всё-превсё, то, что ты делал первым по списку, уже требует плановой замены.

Ты даже не успел еще вернуть 13% от потраченных миллионов, как вот тебе - на! - еще чек в счет грядущих подоходных. Ой, Господи! Короче, результат сегодняшнего похода был минус тыща с копьём за какую-то сомнительную жидкость, которая должна вернуть зубам крепость, белизну и способность к регенерации. Короче, работ на копейку, а удар на рупь. Но это только начало Марлезонского балета. Запланировали плановых замен на десять тыщ. А, ну и сомнительную жидкость нужно наносить не жалея раз в неделю.

Я так думаю, что может, в результате что-то в челюсти щелкнет...провернется...и внезапно, выламывая импланты, абсолютно новый, чудесный зубной ряд, даже два ряда!!! предстанут перед ошеломленными, немножко завистливыми глазами моих друзей.
Tags: и тебя вылечат
Subscribe

Posts from This Journal “и тебя вылечат” Tag

  • Наши руки не для скуки

    Примерно тысячу лет назад, когда я еще училась в школе, наш физрук ругался на нас уже не помню по какому поводу, и в качестве последнего аргумента…

  • Прямоугольные тетки, бегите скорее сюда

    - Сегодня будете Винника слушать, - объявила я на работе в пятницу, когда настало время обеденного перерыва. - Кто это? - вяло спросили девочки. -…

  • Ушные Мочки. Новые примочки

    Приходит, значит, в клинику женщина не первой молодости. У нее проблема - ушные мочки потеряли былую девическую красоту. Не та упругость, не тот…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments