СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Дневник третьеклассницы

Дочь завела дневник, в котором решила записывать самое-пресамое затаенное. Ну отлично. Прихожу домой, дневник лежит перед моим компьютером. Думаю, интересно, реализовала ли она свои планы. Открываю, взгляд падает на середину, где я вижу следующие строки:

От мамы скрываю плохие отметки "3" и "2". У меня отлично получается.

Я прямо взгвизнула)) И начала читать внимательно, махнув рукой на приличия. Там были такие перлы (орфография автора сохранена):

Если разобрать мой день по плану, то это:

1. Дом.
2. Школа.
3. Дом.

Согласитесь ни какой логики! Только тупые как Женя Мальцев по прозвищу "идиот" мог написать такой план. Впрочем сегодня на риторике он составил именно такой. Получается мальчики глупее девочек, эта мысль не покидает меня с первого класса.


В целом я задумалась над:

1. Как сделать, чтобы ребенок не врал.
2. Этично ли было читать это.

)) А вообще сам слог мне нравится.
Tags: дети
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Кулинарный талант

    Сигнал приходит ей внезапно, как будто из космоса. Еще час назад ничто не предвещало, а сейчас уже на кухне Содом и Гоморра, всё усеяно сахарным…

  • Учи учителя

    Урок биологии. Учитель биологии (вдохновенно): - Так вот, ко мне прикопалась училка русского языка... Ксюша (с места): - По правилам русского…

  • Попробовала с китайцем

    У нас в городе есть клиника традиционной китайской медицины Ци линь. Я о ней знать не знала до тех пор, пока там не началась акция сентября по…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment