СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Зацепил, Мэттью, черт!

poezd Мы ехали в поезде. Я вот так (зырьте фото)  лежала, читала себе книги по маркетингу с помощью прекрасной электронной книги дочери (вещь, кстати! Я не сразу ее оценила), пока не обнаружила, что любую, даже самую прекрасную электронную книгу нужно хотя бы раз в жизни хорошенько зарядить, а особенно если собираешься пробыть в пути сутки-двое. Чтение накрылось медным тазом, и мои шаловливые руки вытащили буквально из-под себя фирменный поездной журнал "Саквояж". Я лениво его листала, пока не уткнулась в фотографии странно, но очень притягательно выглядящего мужчины, на руке которого сидела огромная птица стервятниковского вида. Вроде как гриф. Мужчина был болезненно худ, гриф всей своей птичьей личностью подчеркивал некоторую отрешенность фигуры.






grif
Я немедленно заинтересовалась. Оказалось, что это ранее мне неведомый Мэттью Макконахи, который похудел на 22 кг для фильма "Далласский клуб покупателей".

- Ага! - сказала я сама себе.

И приехав немедленно скачала этот фильм и давай смотреть во все глаза. Персонаж фильма, которого играл вышеупомянутый субъект, был такой доходяжного вида чувачок, который внезапно обнаруживает у себя болезнь, и не простую, а фиговую - а именно ВИЧ. Фильм, кстати, так себе, в принципе можно было и не смотреть, но я обнаружила, что Мэттью обладает исключительной способностью буквально приковывать к себе взгляд смотрящего фильм человека. Продолжение моих изысканий привело к тому, что я выцепила настоящий шедевр - восьмисерийный сериал "Настоящий детектив". Абсолютный свежачок 2014 года. В нем практически два главных героя - два детектива, одного из которых играет Макконахи, а второго - Вуди Харрельсон. Ну что я скажу. Начала смотреть так, вроде как без фанатизма, действие разворачивалось медленно, так, сидела, любовалась двумя главными героями, которые играли так как я люблю - настолько естественно, что казалось, что они играют самих себя. Но на четвертой серии меня вставило не по-детски. Ох, ох, друзья мои. Ни слова больше не скажу, посмотрите сами. И скажите мне, что это правда, что от Мэттью буквально глаз не оторвать)))

mimimi
Tags: кино, чё-то хорошее дают
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • С ума схожу от этого

    Услышала в нашем сериале "Звоните Дикаприо" и прямо... прямо не могу. Original text: Un pensiero nemico di pace fece il Tempo volubile edace e…

  • Домашний арест

    Слушайте, выпала из жизни, смотрю сериал Домашний арест. Блин, это смешно. В некоторых моментах просто УЖАСНО СМЕШНО. Рекомендую!

  • А до отпуска всего неделя!

    Выходные у меня проходят так, что с нежностью думаю о работе, чтобы там отдохнуть. О чем хотела вам рассказать: во-первых, о мини-сериале…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments